热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

蘸料中吃出苍蝇 阿日斯兰火锅:愿意为顾客免除餐费

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:信网
核心提示:宋先生与朋友11月30日下午在阿日斯兰草原铜锅饭店吃饭,在店内的蘸料中吃出一只苍蝇,并且宋先生还发现,该店所卖的土豆片,有的中心位置已经发黑。而饭店的工作人员起初只提出要为宋先生等人换一碗蘸料。“所有的蘸料都是从一个桶里盛出来的,饭店这么处理太敷衍顾客了。”信网(0532-80889431)联系到该饭店。对于是否曾向顾客提出过更换一碗蘸料,工作人员称自己并不清楚,共作人员称当时曾提出为宋先生免除餐费共205元,但对方没有答应。
   信网12月6日讯 宋先生与朋友11月30日下午在阿日斯兰草原铜锅饭店吃饭,在店内的蘸料中吃出一只苍蝇,并且宋先生还发现,该店所卖的土豆片,有的中心位置已经发黑。而饭店的工作人员起初只提出要为宋先生等人换一碗蘸料。“所有的蘸料都是从一个桶里盛出来的,饭店这么处理太敷衍顾客了。”信网(0532-80889431)联系到该饭店。对于是否曾向顾客提出过更换一碗蘸料,工作人员称自己并不清楚,共作人员称当时曾提出为宋先生免除餐费共205元,但对方没有答应。
 
  “一碗蘸料快吃完了,才发现里面有个苍蝇,当时感觉别提多恶心了。”宋先生告诉信网,一发现苍蝇,他立马叫来了饭店的服务员,但对方的处理态度让他感到气愤。“服务员看了之后只说要给我换一碗,但这家店的蘸料是自助式的,所有的蘸料都来自一个桶里面,商家这么做太敷衍顾客了。”
 
  不仅如此,随后宋先生还发现,在他们点的土豆片中,有的中心的位置已经发黑。“当时我们把经理也叫了过来,但对方过来之后也始终拿不出一个解决方案。”因为没得到满意的答复,宋先生便与朋友结账离开了饭店,并将此事反映给了李沧区食药监。
 
  信网首先联系了阿日斯兰草原铜锅饭店,饭店的工作人员表示,土豆片发黑并不是因为变质,而是因为土豆片在外面放置时间久了发生氧化,所以才变色。对于吃出苍蝇一事,工作人员称:“现在这个温度,基本每家饭店里面都会有苍蝇,我们已经尽量避免发生这种情况。”
 
  “我们最后给顾客提出了处理的意见,为他免除205元餐费,但顾客没有答应。”对于是否曾向顾客提出过更换一碗蘸料,工作人员称自己并不清楚。
 
  李沧区食品药品监督管理局的工作人员告诉信网,接到举报后,他们对该饭店进行了检查,暂未发现违规情况。“建议双方先协商处理。”信网全媒体记者 杨宇宣
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号