热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

海南东方一榨油厂生产不合格花生油 罚9000元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:海南特区报
核心提示:昨日,东方市食品药品监督管理局下达了行政处罚决定书,东方八所才华榨油厂因为生产不合格花生油,受到警告、罚款和没收违法所得的处罚。
   本报讯 昨日,东方市食品药品监督管理局下达了行政处罚决定书,东方八所才华榨油厂因为生产不合格花生油,受到警告、罚款和没收违法所得的处罚。5月7日,东方市食品药品监督管理局执法人员,前往东方八所才华榨油厂进行检查,并对该厂生产的花生油(生产日期:2018年5月3日)进行食品安全抽样,样品送往海南省食品检验检测中心进行检验。检验报告显示,花生油样品经抽样检验,黄曲霉毒素B1项目不符合GB2761-2017标准要求,检验结论判定为不合格。据此依法对该榨油厂予以警告,处以罚款9000元,没收违法所得120元,并责令改正。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号