热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

2019年3月美国FDA自动扣留我国食品情况(3月15日更新)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15
核心提示:据美国食品药品管理局(FDA)消息,近日,美国FDA更新进口预警措施(import alert),对我国多家企业产品实施自动扣留。
    据美国食品药品管理局(FDA)消息,近日,美国FDA更新进口预警措施(import alert),对我国多家企业产品实施自动扣留。
 
  具体信息如下:

预警编号 

 发布日期

地区

 企业名称

产品名称

项目

 16-124

2019-3-4

福建

Fujian Rongjiang Imp. & Exp. Corp.

烤鳗鱼

环丙沙星、沙诺恩星

99-08

2019-3-6

宁夏石嘴山

Cofco Rice (Ningxia) Ltd.

黑米

戊唑醇、稻瘟灵

 

16-81

2019-3-8

湖北随州

hubei sangang food company ltd

鱼干

沙门氏菌

16-74

2019-3-12

台湾地区

Global-Mart Foods Co., Ltd.

花生鱼干

未去内脏

16-124

2019-3-14

海南三亚

Hainan Eternal Spring Fisheries Co., Ltd.

罗非鱼

磺胺甲氧哒嗪

 
  提醒各出口企业,对于出口产品要严格按照出口国的要求进行产品出口,严格控制出口产品中的农兽药残留量,保证食品的安全性,规避出口产品被扣留的风险。
 
  
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号