热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

淄博市市场监管局:1批次食品抽检不合格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-15  来源:中国质量新闻网
核心提示:5月14日,淄博市市场监督管理局发布通告称,近期,淄博市市场监督管理局组织开展了2019年餐饮环节食安护佳节专项抽检工作,本次抽检共抽取了食用农产品,食用油、油脂及其制品,餐饮食品等三大类食品的120批次样品,抽样检验项目合格样品119批次,不合格样品1批次。
   中国质量新闻网讯  5月14日,淄博市市场监督管理局发布通告称,近期,淄博市市场监督管理局组织开展了2019年餐饮环节食安护佳节专项抽检工作,本次抽检共抽取了食用农产品,食用油、油脂及其制品,餐饮食品等三大类食品的120批次样品,抽样检验项目合格样品119批次,不合格样品1批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:
 
  一、总体情况:食用农产品84批次,不合格1批次;食用油、油脂及其制品24批次,不合格0批次;餐饮食品6批次,不合格0批次;自制面制品6批次,不合格0批次。
 
  二、不合格产品情况如下:
 
  张店看家菜馆由张店海盛水产批发市场购进的生猪肉,氟苯尼考检出值为368.6μg/kg,标准规定为≤300μg/kg。检验机构为山东众信食品检测有限公司。
 
  三、对上述抽检中发现的不合格产品,对存在的违法行为依法处理。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号