热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

宁波欧尚超市有限公司1批次河虾检出不合格风险控制情况公布

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-19  来源:中国质量新闻网
核心提示:6月19日,宁波市食品药品安全信息公示平台发布宁波市海曙区市场监督管理局关于食品流通环节不合格食品风险控制情况的通告(2019年第7期)。
   中国质量新闻网讯 6月19日,宁波市食品药品安全信息公示平台发布宁波市海曙区市场监督管理局关于食品流通环节不合格食品风险控制情况的通告(2019年第7期)。
 
  据通告,宁波欧尚超市有限公司1批次不合格产品。抽检基本情况为:2019年5月5日购进的河虾,经抽样检测呋喃西林代谢物项目不合格。
 
  2019年5月30日,行政执法人员向商家送达了不合格报告,并进行现场检查,该批次产品购进数量5kg,已销售完毕,无库存。
 
  对宁波欧尚超市有限公司已责令停止销售该批次产品、完善进货查验制度。同时立案调查。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号