热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 新闻动态 » 正文

欧盟酒精饮料地理标志进入公共数据库

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-07  来源:商务部
核心提示:欧委会官网7月26日消息。公共数据库“eAmbrosia -欧盟地理标志注册”于2019年4月推出,现包含了在欧盟注册的烈酒地理标志(GIs)。
  欧委会官网7月26日消息。公共数据库“eAmbrosia -欧盟地理标志注册”于2019年4月推出,现包含了在欧盟注册的烈酒地理标志(GIs)。可获取信息包括烈酒地理标志的应用、发布或注册状态,以及它们受到官方保护的法律依据。eAmbrosia的设计目标是成为欧盟地理标志(EU GIs)的一站式信息库,已经包括了葡萄酒GIs、烈酒GIs,到2019年底农产品和食品GIs也将会包括在数据库中。eAmbrosia有易于搜索和直观的界面,将大大简化对GIs信息的搜索,并为生产商、专业人士、公司检查商品名称的可用性,并为国家当局、研究人员和任何对欧洲GIs感兴趣的人提高透明度。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号