热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

广东实施保健食品生产企业全覆盖抽检 曝1产品不合格

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08
核心提示:根据《广东省市场监督管理局关于印发2019年广东省保健食品生产企业监督抽检工作计划的通知》(粤市监食特〔2019〕401号)的有关部署,广东省市场监督管理2019年对全省所有保健食品生产企业在产保健食品品种实施全覆盖监督抽检。
   根据《广东省市场监督管理局关于印发2019年广东省保健食品生产企业监督抽检工作计划的通知》(粤市监食特〔2019〕401号)的有关部署,广东省市场监督管理2019年对全省所有保健食品生产企业在产保健食品品种实施全覆盖监督抽检。
 
  同时,通报了第一期131批次产品监督抽检结果。本次监督抽检中发现的1批次不合格保健食品(广东长兴生物科技股份有限公司生产的贝兴牌大豆磷脂软胶囊,批号:RDD192241),已要求生产者所在地市场监管部门对其依法进行处理。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号