热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

含未申报过敏原 新西兰召回一款从新加坡进口的春卷皮

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14
核心提示:2020年2月14日,新西兰食品安全局(NZFSA)发布召回公告称,Lim Brothers Import & Export Co., Ltd. 和Markwell Foods正在召回从新加坡进口特定批次的春卷皮,因为这些产品含未申报过敏原-牛奶。
     2020年2月14日,新西兰食品安全局(NZFSA)发布召回公告称,Lim Brothers import & Export Co., Ltd. 和Markwell Foods正在召回从新加坡进口特定批次的春卷皮,因为这些产品含未申报过敏原-牛奶。召回产品如下图: 
  
 
  产品在新西兰的超市的民族超市销售,已重新出口到斐济、汤加和巴布亚新几内亚。
 
  新西兰食品安全局建议对牛奶过敏的消费者不要食用以上产品,可将其退回购买地获取全额退款。
 
  
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号