热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

2020年1月市场监管总局通报33批次不合格食品 涉及微生物污染等问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14
核心提示:近日,食品伙伴网汇总了2020年1月国家市场监督管理总局发布的食品抽检情况。1月国家市场监督管理总局发布了3期食品抽检情况的通告,共通报了33批次不合格食品。
   近日,汇总了2020年1月国家市场监督管理总局发布的食品抽检情况。1月国家市场监督管理总局发布了3期食品抽检情况的通告,共通报了33批次不合格食品。
 
  统计显示,不合格样品涉及茶叶及相关制品、炒货食品及坚果制品、豆制品、方便食品、糕点、酒类、肉制品、食用农产品、水果制品、饮料10大类。其中,肉制品、食用农产品检出不合格样品数量最多,各有6批次。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号