热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

国家粮食和物资储备局召开“十四五”粮食和物资储备科技规划编制工作启动会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:国家粮食和物资储备局
核心提示:近日,“十四五”粮食和物资储备科技规划编制工作启动会在京召开。国家粮食和物资储备局党组成员、副局长梁彦出席会议并讲话。
  近日,“十四五”粮食和物资储备科技规划编制工作启动会在京召开。国家粮食和物资储备局党组成员、副局长梁彦出席会议并讲话。

  会议强调,编制“十四五”粮食和物资储备系列工作规划具有重要意义,要围绕建设统一的储备体系、储备安全核心职能、粮食产业高质量发展对科技创新的需求,深入分析“十四五”粮食和物资储备科技发展规划面临的重点任务,从继承创新、突出重点、落实突破、形成合力等方面着力,编制出一个高质量、高科技、高成效的科技规划,为高效落实粮食和物资储备领域重点任务提供强有力科技支撑。会议要求,规划编制工作应于2020年年底前完成。

  国家粮食和物资储备局科学研究院、中国粮油学会有关负责同志,以及承担规划专题战略研究的依托单位有关负责同志、牵头和参与战略研究及规划编制的部分专家、学者共计50余人以视频形式参加会议。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号