热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

疑含未申报亚硫酸盐 我国出口茶花菇在美被召回

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
核心提示:据美国食品药品监督管理局(FDA)消息,2020年3月24日,美国FDA发布召回通报称, Tiffany Food Corp.正在召回我国出口的一款茶花菇,因为产品可能含有未申报亚硫酸盐。
     据美国食品药品监督管理局(FDA)消息,2020年3月24日,美国FDA发布召回通报称, Tiffany Food Corp.正在召回我国出口的一款茶花菇,因为产品可能含有未申报亚硫酸盐。
 
 
  产品UPC为6 943153 804047,重量为170g/包,产品在佛罗里达州、俄亥俄州、加利福尼亚州和马萨诸塞州通过食品杂货店和食品市场销售。目前产品已下架。
 
  美国FDA建议已购买受召回影响产品的消费者不要食用,可退回购买商店换取全额退款。
 
  
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号