热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

美国对我国出口糖果产品实施自动扣留

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13
核心提示:2020年5月4日,美国食药局(FDA)网站更新了进口预警措施(import alert),其中对我国2家企业的相关产品实施了自动扣留措施。
     2020年5月4日,美国食药局(FDA)网站更新了进口预警措施(import alert),其中对我国2家企业的相关产品实施了自动扣留措施,详情如下:

预警编号 

 发布日期

地区

 企业名称

产品名称

项目

45-02

2020-5-4

广东江门

XINXING COUNTY HonGBAO FOOD CO., LTD

糖果(棒棒糖、软糖等)

亮蓝、柠檬黄

45-02

2020-5-4

广东江门

jiangmen xinhui green day food co., ltd

棒棒糖

日落黄、酸性红、柠檬黄、亮蓝

 
  提醒相关出口企业,要严格按照出口国的要求进行产品出口,合理使用食品色素添加剂,保证食品的安全性。
 
  
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号