热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

厦门市湖里区市场监督管理局发布5批次不合格食品风险控制情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30  来源:中国质量新闻网
核心提示:近日,厦门市湖里区市场监督管理局发布关于5批次不合格食品风险控制情况公示。
  中国质量新闻网讯   近日,厦门市湖里区市场监督管理局发布关于5批次不合格食品风险控制情况公示。

  湖里区市场监督管理局关于5批次不合格食品风险控制情况公示

  湖里区市场监督管理局关于不合格食品(黑鱼)风险控制情况公示

  一、不合格食品基本情况

  不合格食品经营单位:厦门市湖里区菜佳园生鲜店,产品名称:黑鱼,产品批号:2020年3月24日,不合格项目:氧氟沙星。

  二、产品控制情况

  2020年5月15日,湖里区湖里市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区菜佳园生鲜店开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

  厦门市湖里区菜佳园生鲜店销售的黑鱼共进货0.984kg,已销售0.984kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品,并发布召回公告。

  湖里区市场监督管理局关于不合格食品(黑鱼)风险控制情况公示

  一、不合格食品基本情况

  不合格食品经营单位:厦门永辉商业有限公司海天超市,产品名称:黑鱼,产品批号:2020年3月24日,不合格项目:氧氟沙星。

  二、产品控制情况

  2020年5月19日,湖里区湖里市场监督管理所的执法人员按要求对厦门永辉商业有限公司海天超市开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

  厦门永辉商业有限公司海天超市销售的黑鱼共进货12kg,已销售12kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品,并发布召回公告。

  湖里区市场监督管理局关于不合格食品(黑鱼)风险控制情况公示

  一、不合格食品基本情况

  不合格食品经营单位:厦门市开展旺水产品有限公司,产品名称:黑鱼,产品批号:2020年3月24日,不合格项目:氧氟沙星。

  二、产品控制情况

  2020年5月27日,湖里区殿前市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市开展旺水产品有限公司开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

  厦门市开展旺水产品有限公司销售的黑鱼共进货12kg,已销售12kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品,并发布召回公告。

  湖里区市场监督管理局关于不合格食品(黑鱼)风险控制情况公示

  一、不合格食品基本情况

  不合格食品经营单位:厦门市湖里区姚佳福兴水产店,产品名称:黑鱼,产品批号:2020年3月24日,不合格项目:氧氟沙星。

  二、产品控制情况

  2020年6月9日,湖里区殿前市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区姚佳福兴水产店开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

  厦门市湖里区姚佳福兴水产店销售的黑鱼共进货25kg,已销售25kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品,并发布召回公告。

  湖里区市场监督管理局关于不合格食品(冬蟹)风险控制情况公示

  一、不合格食品基本情况

  不合格食品经营单位:厦门市湖里区李普盖水产店,产品名称:冬蟹,产品批号:2019年12月10日,不合格项目:镉。

  二、产品控制情况

  2020年6月9日,湖里区殿前市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市湖里区李普盖水产店开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

  厦门市湖里区李普盖水产店销售的冬蟹共进货105kg,已销售105kg,库存数量:0kg,封存数量:0kg。该经营单位已按规定暂停销售不合格食品,并发布召回公告。

  湖里区市场监督管理局

  2020年6月28日
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号