热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  奶粉  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

安徽黄山市一幼儿园出现感染性腹泻疫情:多名幼儿出现呕吐、腹泻症状

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16  来源:央视新闻
核心提示:9月8日至9日,在安徽黄山市屯溪区“纵横亲亲幼儿园”中,有11名幼儿陆续因疑似食物中毒就诊当地医院,临床表现为呕吐、腹泻症状,但涉事幼儿园未及时报告现相关病例。根据黄山市屯溪区教育局的通报,截止到目前,本次事件的原因已查明,这11名出现症状的孩子均为该幼儿园小一班的学生,经医院检查和当地疾控部门的判断,为一起由诺如病毒引起的感染性腹泻疫情。
  9月8日至9日,在安徽黄山市屯溪区“纵横亲亲幼儿园”中,有11名幼儿陆续因疑似食物中毒就诊当地医院,临床表现为呕吐、腹泻症状,但涉事幼儿园未及时报告现相关病例。
 
  根据黄山市屯溪区教育局的通报,截止到目前,本次事件的原因已查明,这11名出现症状的孩子均为该幼儿园小一班的学生,经医院检查和当地疾控部门的判断,为一起由诺如病毒引起的感染性腹泻疫情。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号