热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 新闻动态 » 正文

快速响应 铁拳行动 岳阳市查获一批假酒

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-23  来源:岳阳市市场监督管理局
核心提示:9月20日,岳阳市市场监管综合行政执法支队接商标权利人举报,称有一批涉嫌侵犯注册商标权的茅台酒从贵阳发往岳阳。接报后,支队执法人员迅速出动,快速响应,直奔岳阳顺丰公司调查取证。经查,这批通过顺丰快递邮寄的白酒有飞天茅台60瓶、十五年陈酿茅台24瓶、生肖茅台48瓶,货值80多万元。执法人员对涉嫌侵犯注册商标权的白酒全部予以扣押。下一步,执法人员拟对侵权白酒作进一步调查,涉嫌犯罪的将移交公安部门处理。
  9月20日,岳阳市市场监管综合行政执法支队接商标权利人举报,称有一批涉嫌侵犯注册商标权的茅台酒从贵阳发往岳阳。接报后,支队执法人员迅速出动,快速响应,直奔岳阳顺丰公司调查取证。经查,这批通过顺丰快递邮寄的白酒有飞天茅台60瓶、十五年陈酿茅台24瓶、生肖茅台48瓶,货值80多万元。执法人员对涉嫌侵犯注册商标权的白酒全部予以扣押。下一步,执法人员拟对侵权白酒作进一步调查,涉嫌犯罪的将移交公安部门处理。
 
  正值中秋国庆期,岳阳市市场监管局提醒广大市民,如需购买酒品,请从正规渠道购买。如遇酒品价格明显低于市场价格,请勿贪图便宜,以防上当受骗。此外,市民在外聚餐饮用高档白酒后,可将酒瓶等销毁或带走,避免被造假分子回收流入市场。发现问题酒类产品立即拨打12315向市场监管部门举报。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号