热搜: 食品  奶粉  烟台  保健品  海产品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

四川苍溪“春雷行动2022” 查获一批假冒名酒

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:四川省市场监督管理局
核心提示:近日,四川苍溪县市场监管局在“春雷行动2022”执法行动中摸排到一批假冒名酒将从湖北随州通过物流运到苍溪县的线索,该局高度重视,紧急部署,立即抽调精干执法人员与公安干警成立专案组,制定联合作战方案,对该批次货物物流运输情况全程布控。
  近日,四川苍溪县市场监管局在“春雷行动2022”执法行动中摸排到一批假冒名酒将从湖北随州通过物流运到苍溪县的线索,该局高度重视,紧急部署,立即抽调精干执法人员与公安干警成立专案组,制定联合作战方案,对该批次货物物流运输情况全程布控。当该批货物到达某物流公司仓库后,货主并未及时提取,专案组当即决定对物流仓库进行24小时蹲守,在连续蹲守7天后,货主前来取货时,当场查获一批外包装标为信阳毛尖,包装箱内却是五粮液、国窖1573、剑南春等酒类产品,货值金额30余万元。经鉴定均为假冒产品,执法人员现场依法对上述白酒采取了扣押强制措施。
 
  经初步调查,该批假冒名酒系货主通过某电商平台联系到湖北一酒商后,以网络交易方式购进,预计在春节前对外销售,从中牟取暴利。目前该案在进一步查办中。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号