热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

日本追加中国企业作为加工食品甜蜜素的命令检查对象(20220804)

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-05
核心提示:由于在进口时的自主检查中从名为HENAN SANMEI CO.,LTD.的企业生产的食品中检测出了甜蜜素,因此,现将上述企业追加到“中国产加工食品(甜蜜素)命令检查对象企业”清单中。
     8月4日,日本厚生劳动省发布药生食输发0804第1号通知称,由于在进口时的自主检查中从名为HENAN SANMEI CO.,LTD.的企业生产的食品中检测出了甜蜜素,因此,现将上述企业追加到“中国产加工食品(甜蜜素)命令检查对象企业”清单中。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号