热搜: 保健品  海产品  周黑  黑作坊  烟台  食品  小龙虾  葡萄酒  奶粉  黑窝点 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器试剂 » 培养基 »

培养基配套试剂

点击图片查看原图
商品型号: HKM
产品规格: HKM
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-29 22:32
浏览次数: 767
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

【产品名称】培养基配套试剂【产品介绍】
      培养基配套试剂是广东环凯微生物科技有限公司的主打产品之一,目前公司生产的培养基系列产品达六百多种,其中,部分培养基需用到配套试剂。【产品优势】      我公司研发生产的培养基配套试剂有如下优势1、国内首创西林瓶冻干包装,冻干后的试剂添加无菌水后迅速而完全溶解,使用简便。2、培养基配套试剂对于易氧化和热敏性的物质的生物活性起到有效的保护作用,保质期得到延长。3、简易包装,按铝盖上的箭头方向轻轻一拉撕开铝盖即可打开西林瓶胶塞,免除割伤手的危险【产品举例】革兰氏染色液、芽孢染色液、耐酸染色液、 vp试剂 、硝酸盐还原试剂、靛基质试剂、甲基红试剂、无菌尿素溶液、无菌液体石蜡、无菌TTC溶液、碘液、班氏试剂、氧化酶试纸、过氧化氢酶试剂、冻干血浆、多粘菌素B、萘啶酮酸、万古霉素、环丝氨酸、莫匹罗星锂盐、碘液和煌绿(四硫磺酸钠煌绿增菌液配套试剂)、碘液和亮绿(四硫磺酸钠亮绿增菌液配套试剂)、及各种需要用到配套试剂的培养基都有培养基配套试剂供应。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号