热搜: 保健品  食品  烟台  周黑  黑作坊  黑窝点  海产品  奶粉  小龙虾  葡萄酒 
 

玉米低聚肽,玉米低聚肽作用,玉米低聚肽用量

点击图片查看原图
品牌: 郑州鸿祥
商品型号: 食品级
产品规格: 食品级
单价: 240.00元/
起订: 10
供货总量: 90000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-07 12:26
浏览次数: 685
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 玉米低聚肽     240/公斤 10公斤/    

属于:营养强化剂系列 作用:营养强化剂 

 

【产品名称】玉米低聚肽

【产品别名】玉米肽  玉米蛋白肽 玉米低聚肽粉

【生产原料】玉米蛋

【产品应用方面】降血压、醒酒护肝、增强免疫及增强运动能力

【产品说明】

玉米低聚肽其是从天然食品--玉米中提取蛋,再以玉米蛋为原料,经调浆、蛋白酶酶解、分离、过滤、喷雾干燥等工艺生产而成的。是一种新资源产品,可应用于降血压、醒酒护肝、增强免疫及增强运动能力。

玉米低聚肽作为玉米蛋白经过酶降解而获得的多种小肽的混合物,具有可靠的安全性。除具有肽类物质的优良特性——优于氨基酸或蛋白质的直接吸收、溶解性强(在大范围的pH值下均能完全溶于水,无浑浊和沉淀物产生)、稳定性强(对热稳定,组分不改变,功能不丧失)、安全性高(天然食品蛋白,安全可靠,无毒副作用)等特性以外,还具有自己所独有的特殊功能。

【产品特点】
1
、营养丰富:含有人体必须的各种氨基酸,提供氨基酸及肽能营养。
2
、降低血压:玉米肽具有抑制血管紧张素转换酶的作用,从而降低血压。
3
、醒酒作用:具有抑制酒精中毒。
4
、其它作用:本产品除了含降血压小肽外,其它的小肽具有抗疲劳、保肝、提高机体免疫力等功能。
5
、易吸收:优于氨基酸或蛋白质的吸收。
6
、溶解性:在大范围PH下完全溶于水,无浑浊现象和沉淀物产生。

7、稳定性:对热稳定,组份不改变,功能不丧失。

8、安全性:天然食品蛋白,安全可靠,无毒副作用。 

产品理化指标 总蛋白质80% 75%  

产品应用范围1、降血压保健品;2、醒酒产品;3、护肝产品;4、增强免疫及增强运动能力产品;5、运动员食品;6、降血脂食品;7、强化蛋白饮料;用玉米肽开发出强化蛋白质或抗疲劳饮料,由于玉米肽有较高含量的谷氨酸,还可制成健脑饮料。

包装为:10公斤每箱,内衬塑料包装袋热合。

保质期:产品在未开封,储存在阴凉,干燥,远离异味,避光环境下,保质期为1
储存条件:应放置在阴凉、干燥、通风良好地方。

各种动物 植物多肽类

大豆肽粉、玉米低聚肽粉、鱼胶原蛋、提取自鱼鳞、鱼胶原蛋白肽、小麦低聚肽、牛骨胶原蛋白肽、牛皮胶原蛋白肽、牡蛎肽等等。

 国学大师翟鸿燊指出:企业产品的品质是一个企业发展的生命,有了品质,企业的诚信度和美誉度才有灵魂的依附,当今的中国呼唤良知企业和品质保障的产品,为了这个民族的未来,也为了自已的千秋万代。郑州鸿祥化工有限公司,欢迎新老客户致电洽谈!联系人: 徐经理  咨询电话:0371-609625610371-53796629 18037183260QQ2281921751

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号