热搜: 保健品  食品  烟台  周黑  黑作坊  黑窝点  海产品  奶粉  小龙虾  葡萄酒 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 代加工 »

马齿苋压片糖果ODM

点击图片查看原图
品牌: 南京泽朗
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 17:48
浏览次数: 997
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 马齿苋压片糖果ODM

产品: 马齿苋压片糖果

马齿苋压片糖果成分:马齿苋浓缩(工厂提供成熟配方或根据客户要求定制调配)

马齿苋压片糖果产品性状:粉末或颗粒

马齿苋压片糖果规格:0.5克/片,椭圆形或圆形片,可包衣。

马齿苋压片糖果包装:食品级亚克力瓶,塑料瓶,按客户要求100片50片装一

产品标准:SBT10347-2008

南京泽朗生物科技有限公司长达10多年的生产加工经验,方便食品、固体饮料、压片糖果、液体饮料、软胶囊、硬胶囊等多种产品供客户选择,并有研发团队为您研发配制产品。

南京泽朗生物科技有限公司,位于南京市溧水区白马农业高新技术开发区,是一家从事动、植物提取物,普通食品,保健食品,集研发、生产和销售的高新技术企业。 

公司技术力量雄厚,是市级农业企业、省级高新技术企业,主营产品均拥有自主知识产权,年申报专利一百余项。

公司占地30余亩,建有综合办公楼,食用动、植物提取物生产线,固体饮料生产线压片糖果生产线,液体饮料生产线方便食品生产线,通过了SC生产许可认证,生产设备齐全,可完成中试及大生产各生产流程。

检测配备有液相色谱仪、气相色谱仪、紫外可见分光光度计、分析天平、原子吸收分光光度计等仪器,产品质量可控、可溯源。

车间配备有多功能不锈钢提取罐、高频振荡筛、卧式沉降离心机、蝶式离心机、高速管式离心机、精密过滤器、减压浓缩器、纳滤膜低温浓缩器、层析柱、醇沉箱、结晶罐、卧式压力干燥塔、真空干燥箱、循环风干燥箱、粉碎机等,干燥、收粉、粉碎全部在十万级净化车间内完成内包,顺利完成从试验到大生产各阶段的质量控制

公司正努力成为动、植物提取物,普通食品,保健食品企业信赖合作伙伴,在功能性食品领域竭尽所能,为健康事业做出应尽的贡献。


代加工合作方案:

根据您的需求,您可以按照以下方式合作

1OEM代加工:您提供品牌、工艺配方、技术要求,包装样稿等,双方沟通达成一致我负责生产。

2ODM代加工您提供品牌、产品的要求,我方按照您的要求研发配方样品给您品鉴通过,双方沟通一致,我进行生产。

 

ODM流程:

1、客户有品牌加工需求,来电咨询了解合作详情;

2、邀请客户实地考察工厂;

3、与客户交流产品要求及产品包装设计;

4、客户选择我厂提供的加工方案并与公司签订加工合同并按签定的合同打预付款到我公司帐户

5、根据客户要求提供部分产品配方样版;

6、客户体验产品配方样版并反馈意见给公司至双方达成一致;

7、工厂开始正式加工生产客户的产品并如期保质的完成客户的需求。

8、物流发到客户指定的地址。

压片糖果工艺流程:

 

1、原辅料称量混合:个过程是把主料和辅料混合均匀,口感一致、色泽均匀。

高速混合机,混料速度快,每次3min

2、干法制粒:这个过程是把混合均匀的原料,干压成饼再破碎成颗粒,为压片工序提供流动性好的原料。

一、主要技术特点

1、该机是利用物料中的结晶水,直接将粉料制成颗粒的新设备。

2、无需水或乙醉等润湿剂,避免生产的颗粒不稳定的特点。

3、节省工序(润湿、捏合、干燥),效率高。

4、通过压缩成形而施加预压,故可获得密度高、重量均匀、无产生片剂破裂的良好片剂。
5、体积小,易清洗,符合("GMP")要求。

6、避免排水及大气污染等公害问题 。易清洗、体积小、颗粒度均匀,效率高、转速高。

7、调速范围大,一机多用。能处理粘稠性,热敏性强,流动性差,湿度性高,树胶状及带油脂的物料。还具备制粒目数范围大等优点。

3. 压片:把制粒好的颗粒加入压片机,开始压片。我们的压片机有27冲,也就是说,我们每分钟可压15转×27405/min;每小时24300片。此过程不能长时间停机,需要把当批次原料压完。否则当天要把27冲模拆洗清洁,安装拆卸需要6-8小时。每片0.5克左右。

4、包装程序:数粒装瓶→旋盖热封→贴标→外包装盒

目前我公司采用半自动数粒包装。

为什么压片要添加辅料:

1松片原料粘性不够(生药粉过多)——加粘合剂重新制粒;一般添加:糖醇:麦芽糖醇、山梨糖醇等增减可压性。

2粘冲原料易吸潮,压片时容易造成烂片或涩冲,无法正常压出光泽的片。这就要添加稀释剂和润滑剂:微晶纤维素、糖醇、及润滑剂硬脂酸镁

3裂片:原料不具有可压性,能造成裂片添加粘合剂(糖醇、微晶纤维素等);

4 变色或表面斑点:颗粒过硬

  是原料可压性较强,这就要添加微晶纤维素、麦芽糊精 增加物料弹性。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号