热搜: 保健品  食品  烟台  周黑  黑作坊  黑窝点  海产品  奶粉  小龙虾  葡萄酒 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 代加工 »

山药液体饮料灌装代加工,山药液体饮料代加工

点击图片查看原图
品牌: 南京泽朗
单价: 面议
起订: 6000
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-17 07:24
浏览次数: 537
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山药液体饮料灌装代加工山药液体饮料代加工

山药提取物,固体饮料代加工,压片代加工

 

山药液体饮料代加工的植物来源:薯蓣植物薯蓣的块茎。

山药液体饮料代加工的产品介绍:山药又名薯蓣,属卫生部颁布的第批药食两用资源

山药提取物的英文名称:Yam extract

特点:本公司有特有普通山药提取物还有以铁棍山药为原料生产的山药提取物营养更丰富。

外观性状:山药提取物为白色粉末或棕黄粉末也可做成20-40目山药枸杞固体饮料或者山药液体饮料

主要用途:山药提取物可作食品原料山药枸杞固体饮料(已通过ISO22000认证),固体饮料,液体饮料,压片糖果等。

山药提取物属于药食同源植物,可用于食品的山药固体饮料,山药液体饮料山药压片。也可按客户的要求代加工提取物粉末。

山药液体饮料代加工的包装: 50kg/桶,口服液30ml/瓶,50ml/瓶,100ml/

保存条件:密封、避光,室温条件下保存。

山药液体饮料代加工的保质期:6个月



 

 

 


浓缩器

 (一)检查准备

1检查电器系统是否正常。

2蒸发室内进入清水至视镜一半,关闭设备的全部阀门,检验密封性

3填写并挂上运行状态卡并严格阅读生产工艺
(二)操作
1打开各效低压视镜灯。
2开启真空泵,调节真空度至-0.8MPA
3打开阀门将料液抽至蒸发室中视镜一半

4开启冷却水阀门。
5调节真空度、温度。

6浓缩结束后,0.5%NaOH溶液在真空和加热情况下煮沸,用饮用水加热清洗蒸发室,直至中性,挂上设备状态标志、清场状态标志

(三)维修保养

1每半年效验一次压力表、真空表、温度表。

2经常检查视孔,人孔各连接处的密封,必要时更换密封圈套,经常检查各阀门是否有漏气、漏水现象。
    3如中途遇机件损坏或断水等故障,应立即停止使用,先关蒸汽阀门后,破坏其真空度,再关冷却水阀。

4除垢,用洗涤剂(0.5%NaOH溶液)在真空和加热情况下煮沸,用刷子清除加热室和蒸发室内污垢,用饮用水冲洗干净。
    5大修周期为一年,大修时对保温层应检查,损坏和失效者应更换或修补。

(四)注意事项

如罐内真空不够,则可能是漏汽造成,漏汽部位一般在管件、接头、阀门、视孔、灯孔处,亦可能是真空泵漏气应及时检查消除。

(五)关键控制点

1.浓缩乙醇温度控制在55~60℃,系统稳定后,同时关闭真空泵。

2.发现跑料立即停止浓缩,打出液体单独存放或回到提取液,直至回收液正常颜色。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号