热搜: 保健品  食品  烟台  周黑  黑作坊  黑窝点  海产品  奶粉  小龙虾  葡萄酒 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 代加工 »

玉竹压片糖果ODM

点击图片查看原图
品牌: 南京泽朗
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-17 07:33
浏览次数: 806
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 玉竹压片糖果ODM

产品:玉竹压片糖果

玉竹压片糖果成分:玉竹浓缩(工厂提供成熟配方或根据客户要求定制调配)

玉竹压片糖果产品性状:粉末或颗粒

玉竹压片糖果规格:0.5克/片,椭圆形或圆形片,可包衣。

玉竹压片糖果包装:食品级亚克力瓶,塑料瓶,按客户要求100片50片装一

产品标准:SBT10347-2008

南京泽朗生物科技有限公司长达10多年的生产加工经验,方便食品、固体饮料、压片糖果、液体饮料、软胶囊、硬胶囊等多种产品供客户选择,并有研发团队为您研发配制产品。


代加工合作方案:

根据您的需求,您可以按照以下方式合作

1OEM代加工:您提供品牌、工艺配方、技术要求,包装样稿等,双方沟通达成一致我负责生产。

2ODM代加工您提供品牌、产品的要求,我方按照您的要求研发配方样品给您品鉴通过,双方沟通一致,我进行生产。

 

ODM流程:

1、客户有品牌加工需求,来电咨询了解合作详情;

2、邀请客户实地考察工厂;

3、与客户交流产品要求及产品包装设计;

4、客户选择我厂提供的加工方案并与公司签订加工合同并按签定的合同打预付款到我公司帐户

5、根据客户要求提供部分产品配方样版;

6、客户体验产品配方样版并反馈意见给公司至双方达成一致;

7、工厂开始正式加工生产客户的产品并如期保质的完成客户的需求。

8、物流发到客户指定的地址。

果蔬汁及其饮料 GBT31121-2014

固体饮料执行标准 GBT29602-2013

压片糖果的执行标准 SBT10347-2008       

下面就给大家介绍一下卫生部曾发布的87药食同源的物品名单

甘草、乌梅、罗汉果、肉桂、决明子、陈皮、菊花、薄荷、茯苓、山药、百合、薏苡仁枸杞子、胖大海、金银花、白芷、藿香、干姜、红枣、杏仁、昆布、荷叶、桑叶、蒲公英、淡竹叶、生姜、桂圆、丁香、八角茴香、刀豆、小茴香、小蓟山楂、马齿苋、乌梢蛇木瓜、火麻仁、代代花、玉竹白果、白扁豆、白扁豆花肉豆蔻余甘子、佛手沙棘、牡蛎、芡实、花椒、赤小豆、胶、鸡内金麦芽郁李仁青果鱼腥草枳椇子栀子、砂仁香橼、香薷、桃仁桑椹、桔红、桔梗、益智仁莱菔子、莲子、高良姜淡豆豉菊苣、黄芥子、黄精、紫苏、 紫苏籽、葛根、黑芝麻、黑胡椒、槐米、槐花蜂蜜、榧子、酸枣仁、鲜白茅根、鲜芦根、蝮蛇薤白、覆盆子

新增加15种药食同源品种包括姜黄、人参(人工种植5年以内的)、山银花、芜荽、玫瑰花、松花粉(包括马尾松和油松)、粉葛、布渣叶(凉茶)、夏枯草(凉茶)、当归(香辛料)、山nai(调味品)、西红花(调味品)、草果、荜茇、牛蒡根

2017年3月16日,食品生产许可证颁发,明细包括固体饮料、液体饮料、压片糖果,生产证书编号:SC11332012400354


压片糖果工艺流程:

 

1、原辅料称量混合:个过程是把主料和辅料混合均匀,口感一致、色泽均匀。

高速混合机,混料速度快,每次3min

2、干法制粒:这个过程是把混合均匀的原料,干压成饼再破碎成颗粒,为压片工序提供流动性好的原料。

一、主要技术特点

1、该机是利用物料中的结晶水,直接将粉料制成颗粒的新设备。

2、无需水或乙醉等润湿剂,避免生产的颗粒不稳定的特点。

3、节省工序(润湿、捏合、干燥),效率高。

4、通过压缩成形而施加预压,故可获得密度高、重量均匀、无产生片剂破裂的良好片剂。
5、体积小,易清洗,符合("GMP")要求。

6、避免排水及大气污染等公害问题 。易清洗、体积小、颗粒度均匀,效率高、转速高。

7、调速范围大,一机多用。能处理粘稠性,热敏性强,流动性差,湿度性高,树胶状及带油脂的物料。还具备制粒目数范围大等优点。

3. 压片:把制粒好的颗粒加入压片机,开始压片。我们的压片机有27冲,也就是说,我们每分钟可压15转×27405/min;每小时24300片。此过程不能长时间停机,需要把当批次原料压完。否则当天要把27冲模拆洗清洁,安装拆卸需要6-8小时。每片0.5克左右。

4、包装程序:数粒装瓶→旋盖热封→贴标→外包装盒

目前我公司采用半自动数粒包装。

为什么压片要添加辅料:

1松片原料粘性不够(生药粉过多)——加粘合剂重新制粒;一般添加:糖醇:麦芽糖醇、山梨糖醇等增减可压性。

2粘冲原料易吸潮,压片时容易造成烂片或涩冲,无法正常压出光泽的片。这就要添加稀释剂和润滑剂:微晶纤维素、糖醇、及润滑剂硬脂酸镁

3裂片:原料不具有可压性,能造成裂片添加粘合剂(糖醇、微晶纤维素等);

4 变色或表面斑点:颗粒过硬

  是原料可压性较强,这就要添加微晶纤维素、麦芽糊精 增加物料弹性。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号