热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农牧食品 » 酒类 » 白酒 »

习酒专卖【茅台习酒价格】

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-22 10:16
浏览次数: 970
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海习酒专卖【贵州茅台习酒价格】
上海习酒专卖【贵州茅台习酒价格】
上海习酒专卖【贵州茅台习酒价格】


24小时全国优惠大批量咨询专线:联系人:~~【沈经理】~~手机/微信:18616638561☆ 即时通QQ:297329093上海晟桀实业有限公司公司地址:上海沪太路5018弄1号楼梓坤科技园506室。

上海晟桀实业有限公司白酒:飞天茅台、茅台年汾酒、五粮液普五、剑南春、国窖1573、洋河蓝色经典系列、小糊涂仙、水井坊、泸州老窖系列、口子窖系列,古井贡年份原浆系列等。红酒:拉菲、拉图、木桐、玛歌、奥比昂、龙船、奔富、卡斯特、杰卡斯、红魔鬼、长城92、长城94、黄尾袋鼠、加州乐事、张裕等。洋酒:黑方、伏特加、蓝天伏特加、芝华士12年、马爹利XO、礼炮21年、杰克丹尼等。黄酒:古越龙山、石库门、金色年华系列、和酒系列、会稽山系列等。饮料:正广和盐汽水、延中盐汽水、雪菲力盐汽水、碧纯盐汽水、都乐果汁、光明桑果汁、依云水、巴黎水、普纳水、圣培露、斐济水、芙丝水等


说起习酒与中国军人的故事,又是另一幅源远流长、感人至深的历史画卷。习酒公司位处红色---二郎滩,是红军“四渡赤水出奇兵”的地理遗址,在新中国诞生历程中占有极其重要的历史地位。作为一家一心为拥军爱民、为国防和国家经济发展多做贡献的企业,习酒每年也会大量接纳退伍军人,退伍军人在习酒厂职工的占比超过5%。

习酒的君品文化中的“仁者无忧、智者无虑、勇者无惧”,与中国军人的精神是一致的,以天下为公的使命和为了人民生活更美好的信念,才能以钢铁般的意志凝聚在一起,一往无前地用智慧和勇气去克服困难、突破极限。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号