热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  黑作坊  黑窝点  海产品  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

第十四届厦门国际渔业博览会暨2019年厦门国际水产养殖展览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-15 20:03
浏览次数: 228
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
     
 “2019中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会”是专业化、国际化、市场化、信息化的品牌展会,服务于渔业界的原料供应商、设备供应商、生产企业、经销商、大型商超等全产业链的综合服务平台。立足于产品定位、品牌传播、渠道拓展的功能板块。以线上线下的服务形式,为渔业现代化进程助力。

厦门地处东南沿海,与台湾隔海相望,是大陆对台贸易中心。厦门港是条件优越的天然良港,是中国东南沿海对外贸易的重要口岸。“因海立市、因海开放、因海发展”的理念使厦门成为我国海洋经济发展最快的区域,为厦门打造具有世界影响力的渔业博览会,提供了有利的发展环境。

“博览全球渔业,齐聚金砖厦门”。“中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会”已举办了十三届,得到渔业界同仁的一致好评。“2019中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会”将以崭新的面貌于2019年4月在厦门国际会展中心举办。本届展会继续秉承适应市场需求变化,紧跟产业发展步伐,服务产业发展需求,促进贸易合作的思路,继续提高服务质量和水平,更加有效发挥贸易纽带作用,促进渔业经贸合作交流。以“科技、交流、可持续发展”为主题,加快水产养殖和加工业发展,推动经济增长,为渔业产业走向全国、走向世界做出积极贡献。

“与渔相伴、齐聚厦门,“2019中国国际(厦门)渔业博览会暨水产养殖展览会”诚邀您参展、参观、交流、洽谈!”

1.展品范围

1、水产活、鲜、冻产品

捕捞、养殖的上等经济鱼类的活体,冰鲜和速冻的产品;

2、水产品加工

加工水产食品;风味水产休闲食品;水产食品;

3、水产养殖

水产养殖新技术、养殖用品、水产饲料及添加剂、药物等;

4、渔业设备

水产加工、捕捞、养殖先进技术的成套设备、水产品监测仪器等;

5、远洋捕捞、钓鱼用具

远洋专用绳索、网具、船只、捕捞设备等;

6、物流服务及设施大型的水产批发、农贸市场的图文、冷藏及运输等冷链设施物流软件、电商服务平台等;

2、参展费用

标准展位:9m2(3m*3m)/个(包括:2.5m高壁板,中文楣板,洽谈桌一张、 二把椅子、220V电源、射灯二支);;

国内标展: 9m2/7800元;

国外标展: 9m2/2200美金;

国内光地: 780元/m2(36m2起租);

国外光地:220美金/m2 (36m2起租);

 

参展报名热线:

电 话: 0592-3984259 18144039760 陈生(微信同号)

传 真: 0592-5078149

邮 箱: 18144039760@163.com

网 址: www.fishexpo.cn

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号