热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品配料 » 提取物 » 植物提取物 »

牛大力浸膏粉 20:1 牛大力提取物 猪脚笠粉

点击图片查看原图
品牌: 西安斯诺特
单价: 150.00元/
起订: 25
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-09 15:51
浏览次数: 623
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

斯诺特生物专业植物提取物团队 ,秉承“以德立业,以善为本,自强开放,务实创新,产业报国”的经营宗旨,“开发于自然,忠实于科学,献身于健康,诚信于人们”的科学理念,致力于动植物成分原料的研究、创新,打造精致的原生物成分原料及其应用方案,为您提供优质的牛大力浸膏粉

  

牛大力浸膏粉——斯诺特生物 

【产品名称】牛大力浸膏粉 牛大力提取物 猪脚笠粉

【产品别称】猪脚笠、金钟根、山莲藕、倒吊金钟、大力薯

【产品规格】20:1;另有 10:1 30:1

【来   源】为豆科崖豆藤属植物美丽崖豆藤,以根入药。

【分布区域】福建、台湾、广西、广东、湖北、湖南,贵州、江西

 

 

【包装方式】大货25公斤/纸板桶,小样包装为铝箔袋1KG/袋,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部简易标签统一模板粘贴。

【小订量】1KG,根据要求贴标签,如不要求,一般按公司内部简易标签统一模板粘贴。

【运输方式】快递或物流,国内快递三天内到达,物流五天内到达.报价一般均含国内运输费用。
【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方。 

 

 

 

斯诺特在符合GMP要求的体系下,让生产的每个环节去着力改变流程,让质量管理带给企业更低成本的运转,省去每一项多余操作,让每一个操作都考虑降低成本的可能。通过风险评估以避免事故差错、产生更大的成本。

新版GMP规范正在大范围的实施培训中,意在对验证、偏差处理、变更控制、CAPA等动态管理措施提出更高的要求,确保企业的GMP体系与产品的工艺不脱节。斯诺特生物正尝试将新的要求贯彻于生产中,努力提高企业的管理,致力于产品的