热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

CBST2019年11月18日中国国际饮料工业科技上海展

点击图片查看原图
单价: 1350.00元/平方米
起订: 9 平方米
供货总量: 50000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 10:25
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展
THE9th CHINA INTERNATIonAL BEVERAGE INDUSTRY EXHIBITION ON SCIENCE & TECHNOLOGY
 
时间:2019年11月18-20日
地点:上海新国际博览中心N1-N4馆
主办单位:中国饮料工业协会
承办单位:中国饮料工业协会供应商协会  北京中饮天元展览展示有限公司
CBST中国国际饮料工业科技展,每两年一届,是中国领先的以饮料工业科技为主体的专业展会。历经16年八届的发展创新,CBST的专业品质广受好评、国际知名度逐届提高、配套服务日益完善,是中国饮料行业具有广泛影响力和权威性的品牌展会。被业界誉为两年一度重要的行业盛会!
CBST何时举办?
CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展将于2019年11月18-20日在上海新国际博览中心N1-N4馆举办,预计展出面积将近50,000平米,专业观众将超过30,000人次。满载着荣誉与希冀,诚挚邀请并期待国内外饮料全产业链企业和人士参展和参观,CBST将在更高的起点上为展商和观众带来全新体验,共创行业新辉煌!
 
CBST主办方是谁?
CBST主办方中国饮料工业协会(CBIA)成立于1993年,是经民政部批准的国家一级协会。现有会员600家,会员企业的饮料产量占全国80%以上,其组织的活动涵盖数万家企业,赢得了广大企业、社会各界、政府部门等组织机构的广泛认可和信赖主持。中国饮料工业协会是推动饮料产业健康、可持续发展的重要力量。
CBST发展如何?
CBST始终立足于中国饮料行业全产业链,展品范围涵盖了饮料行业全产业链的所有环节。CBST自2003年创办以来已成功举办八届,无论是展商规模还是展商数量。每届均已超过30%的增长速度快速发展,是中国乃至亚洲地区专业的饮料工业品牌展会!
CBST是中国饮料行业面向世界的一个重要窗口,是中国饮料行业的首选展会和全产业链商贸合作交流平台,现已成为中国乃至亚洲饮料工业科技发展的风向标,是“饮料行业专业买家和卖家的盛大聚会”!
CBST谁来参观?
CBST发挥主办方上中下游产业链枢纽的优势,借助行业相关数据库,观众邀约精准有效,确保高质量专业观众到场。历届展会吸引着饮料行业全产业链人士共赏盛会,“专业观众多、专业观众决策能力强、海外观众来源广”是CBST的魅力所在。海内外专业买家莅临。扩充人脉以助事业发展,参展商收益倍增。
CBST有哪些活动?
CBST2019开幕式
中国饮料工业协会年会
中国国际饮料科技报告会
中国功能饮料发展研讨会
中国饮料工业协会技术工业委员会年会
饮料品牌文化及创新展示区
原辅料&添加剂展示专区
中国饮料行业《水墨锦秋》书画展
 
展出范围 Exhibtion Scope
饮料小试设备及生产线 
原辅料及其处理
食品添加剂
水处理
萃取及调配
过滤分离
杀菌灭菌
包装容器
吹塑注塑
灌装封口
固体饮料生产设备
贴套标及喷码
检测仪器及设备
装卸码垛
仓储自动化
工业清洗
工业自动化
配套设备及零部件
工厂设计及整体解决方案
创新饮品
售卖设备
其他……
历届中国知名参展商
沛渝机械、百冠、普丽盛、青岛德隆、碧海包装、中辰轻机、永创通达、永创、普华盛包装科技、天朗科技、智能包装解决方案专家、保立隆国际企业、承欢、硕华、本优机械、粤东机械、壹码、泛海、上海远安、深圳久大、普滤得、天津巴氏、中德企业、博尚、西王集团、邦领、佳禾食品、鹏翔汇星、信成…………
展位预定:中国饮料工业协会/北京中饮天元展览展示有限公司
联系人:何磊
电话Tel:15600275089(微信)
传真Fax:86-10-84464236
邮箱E-mail:2833905562@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号