热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 

牛骨胶原蛋白,牛骨胶原蛋白作用,牛骨胶原蛋白用量

点击图片查看原图
品牌: 郑州鸿祥
商品型号: 食品级
产品规格: 食品级
单价: 120.00元/
起订: 10
供货总量: 90000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 16:37
浏览次数: 666
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 牛骨胶原蛋白  120    10公斤每箱

标题:食品级 小分子 胶原蛋白 骨胶原蛋白 牛骨胶原蛋白肽     

【产品名称】牛骨胶原蛋白

【产品又名】牛骨胶原蛋 骨胶原蛋白 牛骨胶原蛋白肽

产品型号食品级

形状外观性状】淡黄色至白色粉末、无结块,无杂质,具有胶原蛋白特有的气味。能溶于水,在充分溶解后无杂质和沉淀。

【产品包装】10公斤每箱

【牛骨胶原蛋白——简介】 

骨胶原蛋白是以动物结缔组织中的胶原蛋白为原料,在严格控制的条件下进行水解、精制而成。其含有的十八种氨基酸中有七种是人体必须的,它还含有人体所必须的部分金属微量元素。骨胶原蛋白营养价值高、性能优越,是良好的天然生理活性物质,不含胆固醇。故在食品、医药、日化和化工方面用途日益广泛。水解产物分子量为2000-4000,含蛋白质85%以上,十八种氨基酸含量高于80%,为低分子多肽。产品为白色或淡黄色细粉,具有优良的胶体保护性,表面活性、成膜性、浸润性、稳定性和易溶性,对酸或碱等刺激具有缓冲能力。 

【牛骨胶原蛋白——用途】 

用于化妆品、食品、营养供给、保健品等。 

【牛骨胶原蛋白——功能特性】 

1IVY-1200B分子量2000-4000Da,分子量稳定,更有利于人体吸收利用。

2、色泽浅,性质温和,无刺激,无察味。

3、溶解性好,在常温下即可迅速溶解于水。

4、优良的生物安全性,不存在潜在的致敏物质。

5、保持纯天然特性,未添加任何防腐剂。

各种动物 植物多肽类

大豆肽粉、玉米低聚肽粉、鱼胶原蛋、提取自鱼鳞、鱼胶原蛋白肽、小麦低聚肽、牛骨胶原蛋白肽、牛皮胶原蛋白肽、牡蛎肽等等。

【产品贮存】牛骨胶原蛋白贮存于干燥、洁净的阴凉处。保质期1年。

国学大师翟鸿燊指出:企业产品的品质是一个企业发展的生命,有了品质,企业的诚信度和美誉度才有灵魂的依附,当今的中国呼唤良知企业和品质保障的产品,为了这个民族的未来,也为了自已的千秋万代。郑州鸿祥化工有限公司,欢迎新老客户致电洽谈!联系人: 徐经理  咨询电话:0371-609625610371-53796629 18037183260QQ2281921751

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号