热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

2019中国上海国际跨境电商展览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 17:40
浏览次数: 560
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 2019中国(上海)国际跨境电商展览会

展览时间:2019年7月10日-12日

展览地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

展会介绍

2019上海国际跨境电商展览会将于2019年7月10--12日在上海新国际博览中心举行,届时跨境电商巨头将聚集上海,共商跨境电子商务开拓。展会面积达15000平方米,为广大展商提供对接合作平台,促进国内跨境电商蓬勃发展。展会以代理商、贸易商、O2O企业、进口平台、跨境物流及综合服务企业为主,尤其是以引入北美、欧洲、南美、日本、澳洲等目前市面上不多见的一线产品为主。了全球互联网企业、国内外知名平台企业、跨境电商供应链服务企业及跨境支付结算企业等,以及20个电子商务示范城市和十几个海外国家组团参展。本届展会立足跨境电商经济发展,融汇海内外商家搭建双向展示交易平台,达成国际贸易产业链中的供应商、采购商及平台服务商的全方位对接,推动中国跨境贸易的发展。

参展范围

◆品牌商品展区

◆国内工厂、海外知名零售品牌商及代理商、海外商家、进出口贸易公司、国际知名轻奢品牌的系列产品、妇婴产品、美妆产品、生活百货、智能家电、健康保健、休闲娱乐、户外运动、文创艺术品、进口酒水饮料、海鲜水果、肉类和奶制品、特色食品、农产品等。

◆国内外知名跨境电商平台企业、O2O跨境电商实体店、跨境电商服务平台、跨境电商园区。

◆跨境电商服务商:跨境电商供应链管理、供应链金融、海外仓、跨境物流、报关清关、支付、营销、软件、培训、电商解决方案等

买家对象Buyer's object

◆相关部门及行业协会

◆纯线上电商

◆线下实体店面零售商

◆海外品牌商及代理分销商

◆中国外贸加工制造企业

◆传统B2B进出口贸易公司

◆进出口跨境电商平台

◆进出口电商平台大卖家

◆第三方电商代运营公司

◆跨境电商供应链公司

◆跨境外汇支付解决方案提供商

◆各国国家邮政系统运营商, 航空货运公司,海运公司

◆清关服务公司

◆国际快递及商业物流公司

◆海外仓服务提供商

◆电商多语言解决方案提供商

◆电商ERP软件公司

◆电商服务器托管

◆数字营销解决方案: SEO/社会化媒体等

◆电商市场进入咨询公司

◆电商产业园区

◆风险投资公司

参展费用

精装展区:RMB13800 /9m2

标准展区展位:RMB11800 /9m2

光地展区:1200/㎡ [不提供任何设施]

[展位内设施包括:铝合金围板、一张咨询桌、两把折椅、两只射灯、一个220V/500W的电源插座、展位内满铺地毯、楣板上书中英文公司名称]

如预订“2019上海跨境电商展”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

联系人/Atten: 朱先生

手机/Mobile: 18701875698

邮箱/mail:2105922812@qq.com

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号