热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

2019北京健博会,北京健康生活展,北京大健康展览会

点击图片查看原图
标展: 10800
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 17:22
浏览次数: 524
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
联诚健康生活产品展,深耕健康领域,促进行业健康发展,扩大企业产品销售;
 
深耕健康业的联诚健康展:
 
中国北京国际健康生活产品展览会,立足北京、面向世界;是在北京定期举办的一场健康领域例会,每年定期在北京、济南及太原举办。是全国具有实力的健康业组委会,植根中国、深耕健康,致力于为“健康中国”的发展添砖加瓦。我们真诚期望您的参与和支持,一同为我国的健康事业发展做出不可替代的积极推动作用。
 
北京国际健康生活展览会:
 
大会是全国具影响力的健康行业盛会;即将于11月22——24日在中国国际展览中心举办的第九届康养及健康生活展再次盛大启幕。开展期间,来自近四十个国家及地区的六百余家企业集中亮相大会;展示来自世界前沿的健康产品和服务,联诚健康展已成为融合国内外前沿健康产品和服务的国际型平台。
 
集中展示五千款健康产品和服务:
 
联诚健康生活展启幕,来自40余国家及地区…近600家企业将集中展示近五千款生活健康产品和服务。将有效地丰富我国区域健康消费市场产品和服务业,拉动健康管理、睡眠产品、生活健康品、个护产品、美妆产品、医药美容、空气净化、净水设备、电子烟、家庭健身、无障碍生活产品、精准医疗、养老服务业、婴幼健康、孕期及产后健康、智慧健康等生活息息相关的健康品和服务的梁海快速发展。
 
2019中国(北京)国际健康生活产品展览会
the  China (Beijing) International Healthy Living Industry Exhibition 
 
展会时间:2019年11月22日—24日
展览场馆:北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
组织单位:北京联诚国际展览有限公司
展会网站:http://www.lctcm.com
 
展位价格:标准展位单开口(9平方米):10800元;双开口展位:11800元;
空地面积:1080元/每平方米,36平方米起租;
 
更多关于联诚健康生活展的详细信息请致电组委会……
 
 
组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
 
联络:86-13011209510(许女士)
  电话:86-010-86463617 转805
  商务Q:1242612699
  微信:lcexpo
  邮箱:1242612699@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号