热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

宁夏农业博览会暨农资、植保交易会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 17:29
浏览次数: 53
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 “疫”过天晴后 万物复苏,参展宁夏国际农资交易会抢占市场先机。
2020年,注定是不平凡的一年。一场新型冠状病毒引发的肺炎疫情席卷全国,成为这个岁末年初全社会面临的最严峻考验。
自疫情爆发以来,举国上下用空前的决心共抗疫情,目前已取得阶段性成果,我们相信假以时日疫情必将过去。受疫情影响,中国各行各业第一季度均遭受重创,全国相继出台企业帮扶措施,相信被压抑的市场需求也将在第二季度开始全面复苏。
为了帮助更多的农资企业在疫情过后尽快走出困境,更加及时有效的获取市场信息和展会平台。宁夏农资展作为今年中国地区的首场专业展会,(2020第十四届宁夏国际农资交易会)将于2020 年9月7日-9月8日在银川国际会展中心如期召开,展会还未开幕就引起国内外业内众多专业人士高度关注。
我们选择黄金9月这一贸易黄金期开幕宁夏农资展,也是期冀在疫情结束后的稳定期,随着各地扶植政策不断推出以及市场信心的全面恢复,加上国际社会对重新回到中国进行商贸活动信心的恢复,同时也完美错开欧美的夏季休假期,我们有信心届时将为参展商带来海内外优质商贸资源。
商机不会因疫情而消失,只是被压制和拖延。2020宁夏国际农资交易会愿携手优秀农资品牌,一起迎接疫后经济振兴,助推行业规范健康发展。展会详询:13975112193王宁
下届展会预告:湖南国际农资交易会 时间12月25-26日 地点:长沙国际会展中心
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号