热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

第17届北方烟台果树苗木交易会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 2021-08-06
最后更新: 2020-08-10 11:18
浏览次数: 305
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

北方(烟台)果树苗木·生产资料交易会,是北方地区乃至全国最大的果树全产业链交易大会,也是全国唯一的专注果树产业的品牌展会,自2004年创办以来,已成功举办16届。展会以“服务果农”为办会理念,16年初心不缀,以振兴果树产业、推广高新技术、促进果农增收为目标,打造出特色鲜明、优势突出的展会品牌。

16年精心培育,展会规模不断扩大、办会档次不断提升,从农科院的“塑料大棚”走向高端专业会展中心;从当地果农发展到全国超30万行业人士;从立足齐鲁到辐射影响陕西、山西、甘肃、云南、四川、辽宁、河北、河南等众多省份;苗木会现已成为展览面积超30000㎡、参展企业近千家、总惠及人数超千万的全国知名展会品牌。

 

为巩固农业国民经济基础地位、大力发展现代农业、促进农民增产增收,苗木会着力打造“以展促产”、“龙头带产”、“科技兴产”、“文化惠产”的现代果树产业新生态。

一.通过高质量的展会促进行业发展,培育特色产业、提高产品产值和附加值、推广应用创新技术、建立健全全方位展销渠道。

完善果树全产业链,为育苗、农资、果园机械制造等企业搭建对接政府、种植大户、农资农机经销商、合作社、苗木经纪人、果农等的高效对接平台,畅通行业交流渠道。

二.引进行业龙头企业,通过行业领导者的到会参展进一步提升展会水准,为广大果农提供优质的产品和服务,树立行业标杆,进而带动全行业的产品和服务质量升级,引领带动产业发展。

三.引进国际及国内权威育苗机构,展示最新科研成果、新品种、新技术;汇聚果树行业全产业链新技术和新产品,现代化果园设备、果树植保器材,新型农业生产资料、园林工具,节水灌溉系统等,一站式满足果农生产需求。

同时配套开展高品质农业技术论坛,邀请权威专家学者到会进行实用技术讲座,解读国家最新行业政策、提供技术与模式指导、深化新装备推广与利用,普及老果园向现代化果园转型升级的综合解决方案……进一步提高展会的全民普及性和全民参与性,为果农提供实实在在的技术支持,助力广大果农丰产丰收。

四.打造特色鲜明的展销文化,丰富广大果农文化生活。苗木会不仅是满足生产交易的盛会,也是交流技术、学习知识的盛会,更是拓宽渠道,助力增收的盛会。

巨量的观展人数、众多的参展企业和商户、丰富的品种资源、高效专业的农资器具,火爆的交易氛围、高质量的技术论坛、极高的参展积极性…北方(烟台)果树苗木·生产资料交易会,已然成为北方地区乃至全国范围内的农业产业盛宴,更是促进产业提质增效的重要舞台和促进产业转型升级的重要窗口。

 

2020第十七届北方(烟台)果树苗木·生产资料交易会将在烟台国际博览中心隆重举办,本届展会将有更多亮点呈现,共设果树苗木、生产资料、植保机械、温室设备、节水灌溉、园林工具、现代化果园建设、交易会特色展区等八大特色展区。配套的相关活动也比往届更丰富、更专业,将同期举办北方(烟台)果树植保展览会、北方(烟台)温室设施及节水灌溉展览会、北方(烟台)果树种植技术及设备展览会等三大展会。

四大展会、八大展区联动,覆盖果树全产业链,构建现代果树产业新生态。2020年11月19日——21日,第十七届北方(烟台)果树苗木·生产资料交易会,与您相约烟台国际博览中心,期待您的光临。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号