热搜: 食品  烟台  海产品  奶粉  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

渝味悠面-重庆渝都小面集团有限公司招商加盟

点击图片查看原图
品牌: 渝味悠面
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 15:41
浏览次数: 569
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 公司简介:

重庆渝都小面集团是一家食品开发、技术研究、品牌餐饮连锁、咨洵策划服务为一体的综合性餐饮连锁企业。在传承非遗传统上结合现在时尚风味,历时1年的摸索研发,保证面条口感特色的同时,规范化、简单化小面制作流程,创造“渝味悠面”正宗重庆小面品牌。

“渝味悠面”基于标准供应链的全社区便利型轻熟烹饪餐食品牌,能满足创业者便捷开店、流程化操作的同时,同时满足消费者健康和营养均衡的餐食需求,快速和便利的解决了消费者厨房烹饪问题。创新供应链管理体系,创新内部孵化模式,提供合伙人培养套餐。良好的技术支持和健全的售后供应链服务为导向,引入现代化管理模式:连锁形式、集中式生产、标准化产品经营方式来持续支持食品质量完场供应链产业体系,提供丰富美味新鲜的健康食品成为追求健康、时尚人士的品牌。渝味悠面时刻接待顾客超过千万余人的记录,作为顾客“开放式家厨”。

公司集结重庆小面协会20多位餐饮大师,历时1年,经上千人次口味试测,研发出如今的产品体系,创造“渝味悠面”重庆小面品牌,在保证面条口感特色的同时,规范化、简单化小面制作流程。公司计划将“渝味悠面”打造为基于标准供应链的全社区便利型轻熟烹饪餐食品牌,既满足创业者便捷开店、流程化操作的同时,又能满足消费者健康和营养均衡的餐食需求,并且快速和便利的解决了消费者厨房烹饪问题。同时,创新供应链管理体系,创新内部孵化模式,提供合伙人培养套餐,推行百城千店万铺计划,快速扩张市场占有率,意在将重庆特色餐饮文化推广至千家万户。

重庆渝都小面集团有限公司以为用户提供更好更便捷的产品为目的,为合作伙伴提供良好的技术支持和健全的售后服务,引入现代化管理模式,期望为全国人民提供地道的重庆小面和重庆特色美食。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号