热搜: 食品  烟台  奶粉  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

2021上海航空食品展

点击图片查看原图
单价: 16800.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 2000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-30 10:54
浏览次数: 775
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 CTCE CHINA

2021届中国国际航空、邮轮及列车食品饮料展览会

展览时间:2021年5月6日-8日

展览地点:国家会展中心-上海•虹桥

           

关于 CTCE CHINA 2021

国际航空、邮轮及列车食品饮料展(简称:CTCE CHINA)作为亚洲地区旅游餐饮领域唯一的专业盛会已在上海顺利举办过七届并获得巨大成功,展会共吸引来自全球四十多个国家和地区数千家旅游餐饮(含航空、邮轮、列车、部队、学习、工厂、酒店餐饮等配餐用食材)食品饮料领域优秀供应商前来参展,累计展出面积超过五万平米,展会期间聚集了国内外近千家主要旅游配餐企业以及数万名全球旅游餐饮食品饮料领域的专业买家参会。其中,中国国际航空公司、东方航空公司、南方航空公司、海南航空公司、厦门航空公司、深圳航空公司、佳美航空、春秋航空、吉祥航空、邮轮及京铁列服等多家旅游配餐企业主要采购管理部门分别在现场设立采购中心,进行旅游餐饮食品饮料供应商的样品采集与信息的收集。

 

展会期间还举办了多场会议论坛和航空食品与用品买家见面会,在会议论坛期间各大旅游配餐领域的专家针对旅游餐饮食品与配餐峰会、餐饮厨房管理与提升论坛、旅游餐饮食品安全与营养健康、旅游配餐产业链安全等话题进行讨论。该展会现已成为中国旅游餐饮领域规模最大的专业采购交易会,在国际旅游餐饮领域专业展会中占有极为重要的地位。根据往年的举办情况;预计2021年展会规模及观众数量同比有较大的提升,参展商数量有望同比增长80%,专业观众数量则将同比增长220%。

 

新的机遇

为更好促进旅游餐饮市场的开拓和发展,推动旅游餐饮企业、供应企业和旅游餐饮配餐公司合作共赢,高登商业与相关主管部门定于2021年5月6日-8日在上海国家会展中心继续举办“2021第十届国际航空、邮轮及列车食品饮料展览会暨酒店餐饮供应商采购交易会”。希望借此次展会将集国内外近千家主要旅游餐饮企业(含航空、邮轮、列车、部队、学习、工厂、酒店餐饮等配餐企业)与旅游餐饮供应商企业以及数万全球专业买家汇集在一起,通过面对面的交流与沟通,增进彼此的理解和友谊,推动供需双方合作共赢。

 

展出大类

各类旅游餐饮(含航空、邮轮、列车、部队、学校、工厂及酒店餐饮等配餐用食材)食品饮料、干果、半成品食品、地面食品及餐食原材料、企业生产的配餐及配料、食品盛装和包装器具、食品加工设备、配餐厨房设备、快速检测仪器、机上用品、清洁用具、航空商务娱乐系统及服务产品等。

 

参展费用

国内标准展位;CNY19,800/展期

国际标准展位:USD4,800/展期

国内光地:CNY2,000/平方米

国际光地:USD480/平方米

光地(36平方米起租)只提供参展空间,不包括展架,展具,地毯,电源等

9㎡标准展位收费包括:展出场地, 2.5m高壁板 一条中英文楣板、咨询桌一张、二把折椅、220V/5A电源插座、射灯二支、展位内满铺地毯、废纸篓一个。

 

参会人员

•国内外各航空配餐与机场餐饮企业采购人员;

•国内外各邮轮配餐企业及运营公司采购人员;

•国内各铁路局(集团)列车配餐企业采购人员;

•国内各高级旅游休闲度假村餐饮企业采购人员;

•国内各港口、码头、客运中心及旅行机构采购人员;

•各星级酒店、咖啡厅、连锁餐厅和连锁酒店餐饮采购人员;

•各学校、部队、医院及大型企业配餐企业采购负责人等;

•各相关主管政府机构/交通运输/检验检疫/海关/行业协会/媒体单位等。

 

立即预定展位

请立即预订在国际航空、邮轮及列车食品饮料展,尽早预留最佳位置,争取最大曝光率,领先竞争对手,开拓无限商机。

如欲订CTCE CHINA 2021采购交易会展位或了解更多信息,通过以下联络方法,预订展位。

联系人/Atten: 朱林

手机/Mobile:18701875698  

E-mail:2105922812@qq.com

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号