热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 

2022中国(北京)国际预制菜产业博览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-11 20:09
浏览次数: 254
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   2022中国(北京)国际预制菜产业博览会

  国内专业预制菜专业展领导品牌

  积聚10余年力量迸发,匠心制作

时间:2022.5.26-28   地点:北京·中国国际展览中心

 

展会背景

预制菜,是指以农、畜、禽、水产品为原料,配以各种辅料,经预加工(如分切、搅拌、腌制、滚揉、成型、调味)而成的成品或半成品。天猫最近公布的十大新年货数据中,预制菜的销量同比去年增长了16倍,受到疫情的影响,一年多前还在消费市场默默无名的预制菜,如今存在感简直几何状倍增。

2020年疫情防控形势最严峻的时候,有超过九成的连锁餐饮企业开始出售半成品和预包装食品。根据工商注册信息显示:截至2021年4月底,我国在业存续的预制菜相关企业共有7.19万家。仅2020年就新注册1.25万家,同比增长9%。智能化的生产方式,冷链物流的完善,都为预制菜延长保质期,扩大配送范围提供了基础条件。中央厨房+连锁零售+网上零售,无疑成了拉动餐饮业的一种新型消费模式。有研究机构做了分析和预测:目前我国的预制菜市场存量约为3000亿元。如果按照每年20%的复合增长速度估算,而在未来5年可以成长为万亿规模的市场,长期超3万亿!

2022中国(北京)国际预制菜产业博览会为国内首个以“预制菜”为主题的专业展会,将汇聚国内外最全的预制菜产业上下游的优质企业,打造“中国最大的预制菜产业一站式展示、交易平台”!同期举行“2022中国预制菜大会”,将邀请国内外近10000名预制菜的生产者及餐饮、商超、农贸市场、便利、电商、外卖、一般流通等渠道负责人,共同交流探讨预制菜产业未来发展的趋势及方向!

展会优势

1、国内聚焦“预制菜产业”的专业主题展会!

中国(北京)国际预制菜产业博览会为国内首个以“预制菜”为主题的专业展会,将汇聚国 内外最全的预制菜产业上下游的优质企业,打造“中国最大的预制菜产业一站式展示、交易平台”!同期举行“2022中国预制菜大会”,10+场主题论坛邀请国内外预制菜产业的从业大咖进行深度交流分享。《2022中国预制菜产业发展报告》与《2022中国预制菜产业创新榜单》也将同期发布,剖析和展望行业发展趋势,引领中国预制菜产业更好更快发展!

2、积聚10余年力量迸发,匠心制作!

北京柏威展览有限公司是一家国际专业展览公司。公司自2009年成立以来,十余年来一直秉承着“全力以赴为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,全面提升展会价值”的组展理念,日益彰显“全球大平台、中国大市场、数智化赋能、思想新高地”核心商业价值。多年来连续成功举办中国餐饮食材展、亚洲食品饮料展等高品质、高规格的专业展会,并在行业内获得一直好评。2022北京柏威展览有限公司再出发,集聚十余年力量迸发,匠心制作中国首个“预制菜产业”的专业主题展会。

3、双展联动,共享海量资源

同期将举办2022亚洲(北京)国际食品饮料博览会、中国(北京)餐饮食材展览会,双展联动,共享海量资源,创造更多商业合作共赢机会。预估展馆面积高达50000平方米,参展企业2000+,参展品牌5000+,参展观众80000+,这将是一场高规格、高质量的行业盛会。

4、众多国内餐饮相关协会共同助力,汇聚10000名专业买家!

中国(北京)国际预制菜产业博览会将集合国内各餐饮行业协会、商超便利行业协会、电商 行业协会等平台资源,共同邀约优质展商和买家,扩大展会覆盖面,为此次活动带来最为专业和优质的买家资源,拓展业务合作。

展品范围

预制食材:水产类、肉禽类、面点类、果蔬类;

方便菜肴:餐饮自有品牌方便菜肴、料理包、微波菜肴、调理包等;

方便主食:方便面、方便米粉、方便米线、方便饭、方便粥等;

复合调味品:火锅料、酱料、卤料、汤料、腌料、香辛料、油料、食品添加剂、调味包、西餐调料、佐餐料等;

速冻食品:速冻面食、速冻汤圆、速冻手抓饼、速冻丸子、速冻料理等;

自热食品:自热火锅、自热烧烤、自热米饭、自热米线、自热米粉、自热酸辣粉、自热混沌等;

即食食品:肉类熟食(卤制品、火腿肠、午餐肉、热狗肠等)、代餐食品(奶昔、鸡胸肉、能量棒、代餐肠等);

机械设备及方便化周边配套:生产机械设备、包装机械设备、铝箔餐盒、快餐盒、方便纸碗、纸杯、可降解快餐盒、方便餐具、木片盒、氧化铝涂膜盒、全生物降解餐包等包装、发热包、通用包装、品牌策划等;

新零售:智慧餐厅(自动售餐机)、信息化服务商等;

冷链物流:物流、仓储及服务商;

  

2022中国(北京)国际预制菜产业博览会 报名方式:

E-mail:564110526@qq.com

联系人:张惠(经理)

手机:18600445880

预制菜展会_料理包_方便菜_快手菜

 

 

2022预制食材展,2022北京预制食材展会,2022方便菜肴展,2022方便主食展会,2022复合调味品展会,2022自热食品展会,2022即食食品展会,2022速冻食品展会,2022北京预制食材展,2022中国预制食材展会,2022预制菜展会,2022北京预制菜展会

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号