热搜: 保健品  周黑  海产品  奶粉  烟台  黑作坊  黑窝点  食品  小龙虾  葡萄酒 
 
当前位置: 首页 » 食品万象 » 企业商讯 » 正文

科尔沁牛业开“肉铺”,尝试零售+体验

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国食品报
核心提示:近日,内蒙古科尔沁牛业股份有限公司(下简称“科尔沁牛业”)全国首家零售+体验的实体店亮相北京,标志着该公司试水新零售体验式消费。
   一边是零售,一边是餐饮,近日,内蒙古科尔沁牛业股份有限公司(下简称“科尔沁牛业”)全国首家零售+体验的实体店亮相北京,标志着该公司试水新零售体验式消费。
 
  据悉,这家零售+体验的实体店名为“可沁肉铺”,是科尔沁牛业旗下北京科尔沁塔拉商贸有限公司开设经营的,面积近200平方米,位于北京市朝阳区水岸中街附近,周围多是公寓和别墅区。店内零售区域售卖产品丰富,包括科尔沁牛业公司的冷鲜、冷冻牛肉和牛肉干等常温休闲产品,面积占比约2/3;剩下的1/3为餐饮体验区,主要为科尔沁牛业的牛排产品,同时配备餐饮小吃、饮品等。
 
  据科尔沁塔拉商贸公司副总经理许波介绍,体验区主要为美国、澳洲、科尔沁原切牛排,有厨师在现场教顾客煎制。顾客可以在店里吃,也可以买回家自己做。
 
  “我们希望通过零售+体验这种新型的销售方式,扩大品牌知名度,推广宣传科尔沁品牌,向消费者提供原汁原味的科尔沁牛肉,增加销售量,同时为将来开牛排体验店做准备。”许波说。
 
 
[ 食品万象搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品万象
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号