热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 食品万象 » 企业商讯 » 正文

DeNA携手日清杯面在东京推出0元出租车

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  来源:人民网
核心提示:据《朝日新闻》网站报道,日本知名IT公司DeNA 5日宣布,将与日清食品旗下杯面品牌合作,在东京限时推出0元出租车活动。


  据《朝日新闻》网站报道,日本知名IT公司DeNA 5日宣布,将与日清食品旗下杯面品牌合作,在东京限时推出0元出租车活动。
 
 
  乘客在乘车时使用一款名为MOV的软件叫车,即可享受“0元乘车”。据悉,该软件可在地图上指定乘车及下车位置,还可显示所乘车辆的实时位置及到达时间。此次共有50辆印有日清杯面图案的出租车参与“0元乘车”活动,乘客可在软件上自行选择此类车辆。乘客通过该软件叫车时,如果运气好,也会偶然遇到活动车辆。
3
 
  目前,这50辆“0元乘车”出租车的行驶范围仅限东京涉谷、新宿、港区、中央区、千代田区附近,26-31日期间乘坐的乘客还将获赠日清杯面。
 
 
 
 
[ 食品万象搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品万象
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号