热搜: 食品  烟台  海产品  奶粉  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品万象 » 企业商讯 » 正文

促销乳茶产品未明确标注重量 元气森林发文道歉

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  来源:元气森林微信号
核心提示:11月4日,元气森林天猫旗舰店上架了新推出的元气森林小乳茶(300ml小乳茶,包含6瓶规格及15瓶规格)。由于我们的失误,小乳茶的产品标题和详情页里标注了规格300ml, 但主图里未明确标注“小乳茶”及“300ml”字样。因300ml小乳茶刚刚上市,没有进行大规模的市场推广,导致部分用户误认为元气森林天猫旗舰店小乳茶主图页面上的产品是450ml的标准装乳茶,价格也被认为是标准装乳茶双十一优惠促销价,致使购买小乳茶的部分用户收到产品之后,发现规格并非预期的标准乳茶,倍感失望。
关于元气森林小乳茶的致歉信

  致尊敬的元气森林用户:

  元气森林向您致以真诚的歉意。

  11月4日,元气森林天猫旗舰店上架了新推出的元气森林小乳茶(300ml小乳茶,包含6瓶规格及15瓶规格)。由于我们的失误,小乳茶的产品标题和详情页里标注了规格300ml, 但主图里未明确标注“小乳茶”及“300ml”字样。

  因300ml小乳茶刚刚上市,没有进行大规模的市场推广,导致部分用户误认为元气森林天猫旗舰店小乳茶主图页面上的产品是450ml的标准装乳茶,价格也被认为是标准装乳茶双十一优惠促销价,致使购买小乳茶的部分用户收到产品之后,发现规格并非预期的标准乳茶,倍感失望。

  元气森林在乎并珍惜每一位用户的消费体验,将消费者的信任视为品牌最宝贵的资产,这是元气森林得以发展的基础。此次因工作失误造成用户困扰,元气森林向所有购买小乳茶的用户致以深切的歉意,我们愿竭尽努力,希望得到您的原谅。

  凡是11月4日0点-11月20日(截至公告发布时间10点40分)在元气森林天猫旗舰店购买过小乳茶的用户,我们将赠送同规格小乳茶一箱。请扫描下方二维码,登记您的订单信息及收货地址。

  元气森林天猫旗舰店将对店内的商品信息进行全面核查,如您有任何问题,请直接联系元气森林官方公众号的客户服务,期待您的批评与建议。

  对于您的一切批评,元气森林团队发自内心的感激。

  元气森林天猫旗舰店

  2020年11月20日
 
 
[ 食品万象搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品万象
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号