热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品法规 » 地方食品法规 » 正文

吉林省畜牧业管理局关于印发《吉林省耳标追溯及产地检疫信息化管理推进方案》的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:吉林省畜牧业管理局
核心提示:按照省局统一部署,省动物卫生监督所于2018年5月开始,在四平市梨树县开展了耳标追溯及产地检疫信息化管理试点。经过两年多的运行完善,在耳标管理和产地检疫等方面取得显著成效,有效杜绝了违规检疫申报、检疫出证、耳标串用等现象的发生。为进一步规范全省耳标追溯及产地检疫信息化管理,确保不发生区域性重大动物疫情和重大动物卫生安全事件,吉林省畜牧业管理局决定在全省予以推进实施。
各市(州)畜牧业管理(农业农村)局,长白山管委会农业农村和水利局,各县(市、区)畜牧业管理(农业农村)局:
 
    按照省局统一部署,省动物卫生监督所于2018年5月开始,在四平市梨树县开展了耳标追溯及产地检疫信息化管理试点。经过两年多的运行完善,在耳标管理和产地检疫等方面取得显著成效,有效杜绝了违规检疫申报、检疫出证、耳标串用等现象的发生。为进一步规范全省耳标追溯及产地检疫信息化管理,确保不发生区域性重大动物疫情和重大动物卫生安全事件,省局决定在全省予以推进实施。
 
    现将《吉林省耳标追溯及产地检疫信息化管理推进方案》印发你们,请结合本地实际,遵照执行。
 
    附件:吉林省耳标追溯及产地检疫信息化管理推进方案
 
    吉林省畜牧业管理局
 
    2020年5月19日
 
       附件: 吉林省耳标追溯与产地检疫信息化管理推进方案200517.doc
 
 
[ 食品法规搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品法规
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号