热搜: 食品  烟台  海产品  奶粉  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品法规 » 地方食品法规 » 正文

广东省市场监督管理局关于公布广东省食品生产行业“诊脉”专家库的通知 (粤市监食生〔2020〕637号)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  来源:广东省市场监督管理局
核心提示:为充分发挥专家队伍在食品生产安全监管中的决策咨询和智力支撑作用,引导食品生产行业社会共治,根据《食品生产行业“诊脉”工程工作方案》的工作部署,我们组织甄选有专业特长、经验丰富、在食品生产行业有一定影响力的230名专家,成立食品生产行业“诊脉”专家库,现予以公布。
各有关单位:
 
    为充分发挥专家队伍在食品生产安全监管中的决策咨询和智力支撑作用,引导食品生产行业社会共治,根据《食品生产行业“诊脉”工程工作方案》的工作部署,我们组织甄选有专业特长、经验丰富、在食品生产行业有一定影响力的230名专家,成立食品生产行业“诊脉”专家库,现予以公布。
 
    各地市场监管部门存在系统性、区域性、行业性食品安全风险等食品安全问题,可提请省市场监管局委派专家参与现场“诊断”、风险研判、技术研究等工作。专家队伍要准确把握食品生产监管新形势、新任务、新要求,认真履行职责,发挥专业优势和技术特长,积极参与有关工作,为推进食品生产行业风险消除、质量提升与发展贡献智慧和力量。专家所在单位要给予支持和配合,为专家参与相关工作提供便利条件。
 
    附件   广东省食品生产行业“诊脉”专家库名单.docx
 
    广东省市场监督管理局
 
    2020年11月16日
 
 
[ 食品法规搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品法规
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号