热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 食品法规 » 法规动态 » 正文

生态环境部办公厅关于公开征求《生态环境行政处罚办法(征求意见稿)》意见的通知 (环办便函〔2022〕279号)

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-06  来源:生态环境部
核心提示:为贯彻实施好《中华人民共和国行政处罚法》,根据生态环境保护综合行政执法实际,我部对《环境行政处罚办法》进行了修订,形成征求意见稿。现公开征求意见,征求意见稿可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn)意见征集栏目检索查阅。

为贯彻实施好《中华人民共和国行政处罚法》,根据生态环境保护综合行政执法实际,我部对《环境行政处罚办法》进行了修订,形成征求意见稿。现公开征求意见,征求意见稿可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn)意见征集栏目检索查阅。

各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,有关意见请于2022年9月5日前书面反馈我部(电子文档请同时发至联系人邮箱)。

联系人:生态环境部生态环境执法局杨雾晨

电话:(010)65646304

传真:(010)65646301

邮箱:chufachu@mee.gov.cn

通讯地址:北京市东城区东安门大街82号

邮政编码:100006

附件:   1.生态环境行政处罚办法(征求意见稿).pdf

   2.生态环境行政处罚办法(征求意见稿)条文对照表.pdf

   3.生态环境行政处罚办法(征求意见稿)修订说明.pdf

生态环境部办公厅

2022年8月4日

(此件社会公开)

 
 
[ 食品法规搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐食品法规
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号