热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 美食天地 » 餐饮管理 » 正文

Manner咖啡“工资打折”?官方称言论不实已报案

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-05-13  来源:新京报
核心提示:5月12日,针对在职、离职员工在社交平台发布的工资相关言论,Manner咖啡发表声明称该言论不实,已经报案,并且准备起诉。有网友在社交平台发文称,按照惯例,M......

5月12日,针对在职、离职员工在社交平台发布的工资相关言论,Manner咖啡发表声明称该言论不实,已经报案,并且准备起诉。

有网友在社交平台发文称,按照惯例,Manner咖啡5月10日发工资,但在5月9日晚10时,有Manner咖啡门店负责人发消息称,需要签署同意书,选择4月工资按照50个小时的工时计算发放基本工资,并且是拿打完八折的上海市最低工资(交五险一金后的)2072元。

图片来源:企业官方微博

5月12日,Manner咖啡对此发布声明称,发现1名在职员工、2名某离职员工发布关于Manner咖啡的不实言论,损害公司名誉。公司已报案,并会提起诉讼。

Manner咖啡还表示,在疫情期间绝大多数门店关闭的情况下,按照全额满额基本工资(3600元-11300元)发放且正常缴纳五险一金;公司把员工所需上班的工时从167个小时减掉70%至50个小时。此外,Manner咖啡4月疫情期间门店工作补贴每人每营业工作日350元。

 

本文转载自新京报,记者:王子扬

 
 
[ 美食天地搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐美食天地
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号