热搜: 食品  奶粉  烟台  保健品  海产品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 行业辅助 » 商业服务 » 展会服务 »

CIFIE北京国际食品饮料展全新升级亮相,点亮行业新“食”代

点击图片查看原图
品牌: 北京食品博览会
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-02 15:49
浏览次数: 385
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
食品1

 

再创新高,打造顶级盛会

2022第十九届中国(北京)国际食品饮料展览会将于2022年5月31日-6月2日在北京.中国国际展览中心 (三元桥)盛大开幕,预计展出面积为50000平方米,有来自世界20多个国家及地区相关行业1000多个品牌盛装亮相,观众数量突破60,000多人次,展会期间,展馆内共举办二十多场配套活动。往届大会吸引到了国内知名品牌中粮、老才臣、上好佳、三元食品、马大姐、首农、二商、北大荒、仲景食品、有赞、中酱集团、安琪酵母、好侍食品、蒸烩煮、达利食品、联豪食品、娃哈哈、水塔醋业、望乡食品、小红书等知名企业参展,国内展团有山西、四川、湖南、山东、哈尔滨等。本届展会将由协会牵头举办的贸易商、电商采购大会、企业招商发布活动、世界巧克力糖果节、美食品鉴、咖啡拉花表演、橄榄油评比、烘焙大师创意大赛、面包大赛、烘焙高峰论坛、烘焙管理营销技术大讲堂等十多场丰富多彩的活动,为参展商带来更多的效益。

 

CIFIE北京国际食品饮料展已经成功举办了18届,每年在北京定期举办,是中国食品饮料行业定位于B2B的专业展会,是中国食品饮料行业举办历史较早的盛会之一,其专业化、市场化、国际化、综合化不断提升,展会规模、展会实效、参展国家、参展商、参观人数均列行业前茅。是中国食品领域最具知名度和权威性的展览会之一,成为企业开拓市场必参的行业盛会。CIFIE北京国际食品饮料展深耕细作,根植行业,为广大厂商搭建了贸易交流的桥梁,为推动我国食品饮料行业的发展做出了巨大的贡献,促进了国内与国际间食品文化的交流与合作,成为了中国食品饮料行业的风向标展。
食品2

CIFIE2022规模升级

   本届展会预计将占用中国国际展览中心六大展馆,划分几大特色展区:进口食品与休闲食品、高端餐饮食材、国内特色食品、高端饮料饮品、新鲜电商、餐饮设备、冰淇淋、餐饮特许加盟、冷冻食品、烧烤火锅、食品加工设备等特色展区。为零售及批发商、星级酒店、连锁餐饮、商超采购、机团单位等专业采购商提供一站式采购和信息融合的大食品交流平台。

CIFIE2022活动升级

本届展会将采用“展会+论坛+技术交流”三位一体的办会模式,以展带会,以会促展,围绕食品饮料全产业链,搭建食品饮料行业及覆盖上下游产业的全品类细分商贸平台,汇聚全渠道买家、采购商和专业技术人员,提供资讯交流、贸易洽谈、行业解决方案等一站式服务,打造国际化、专业化、市场化食品饮料行业盛会。

CIFIE2022服务升级

为满足参展商与采购商在展馆内实现精准对接、高效交易,展会客服团队与招商同步进行,针对客户一对一特约邀请,为展商观众搭建线上沟通交流平台,展前线上预约,展会现场精准详谈,节省观众时间,提高展商效率。组委会还将为大采购商提供专属定制化增值服务,达到标准的采购商将免费接送及住宿,同时,CIFIE将在展会现场为展商和预登记观众设立VIP商务洽谈区,营造更好的交流合作环境。
食品3

CIFIE2022宣传升级

为打造整个华北地区最具影响力的食品饮料行业盛会,CIFIE北京国际食品饮料展与数百家大众媒体、行业网站、专业杂志进行广告合作,对本届展会进行强势宣传。利用关键词搜索,微信公众平台,新兴营销方式,进行多方位,多渠道的宣传造势,让更多人更持续关注展会动态。

 

   2022年5月31日-6月2日,北京.中国国际展览中心将再次迎来CIFIE北京国际食品饮料展,开幕在即,诚邀您与我们一起见证食品饮料行业快速发展。

 

详情请浏览:www.cifiechinaexpo.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号