热搜: 食品  奶粉  烟台  海产品  保健品  周黑  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 

无糖饮料新选择-赤藓糖醇

点击图片查看原图
品牌: 天绿原
含量: 99.5%以上
水分: <0.2%
规格: 20-60目
单价: 20000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 18:37
浏览次数: 562
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 赤藓糖醇是一种新型“零”热值纯天然生物糖,是所有多元糖醇甜味剂,是所有多元糖醇甜味剂中能量最低的一种,食用安全性较好,非常适合糖尿病患者肥胖人群高血压病人及心血管病人食用。

我公司采用发酵法生产的赤藓糖醇,是经分离提取精制而成的高纯度产品。

赤藓糖醇的优点:

“零”热值、吸湿性低、结晶性良好、热稳定性好。

  生物耐受性好、不易被酶降解、不参与糖代谢。

  不易被霉菌、酵母及乳酸菌,利用有效防龋齿。

 

赤藓糖醇的特性与应用

食品行业:

赤藓糖醇相对甜度为蔗糖的70℅,“零”热值、吸湿性低、结晶性好、热稳定性好,对于改善硬糖、巧克力、口香糖清凉型饮品和糖果的品质十分重要。

利用赤藓糖醇“零”热值,溶解热高入口清凉爽口的特点,宜做清凉饮料和口含片(如口香糖)的甜味剂。

赤藓糖醇具有生物耐受性好,不易被酶降解,不参与糖代谢,不导致血糖变化,适用于开发糖尿病等葡萄糖不适症病人食用的各种低热量保健食品减肥食品和饮料。赤藓糖醇不易被霉菌、酵母及乳酸菌利用,使用时可有效防止龋齿。赤藓糖醇制成的糖果和专用洁齿用品对保护儿童的口腔健康有积极的作用。

医药行业:

赤藓糖醇作为药品的矫味剂和片剂的赋形剂,可有效改善药品的口感。

化妆品行业:

  赤藓糖醇可以用于化妆品。由于多数微生物不能利用赤藓糖醇,可以防止化妆品变质。

化工行业:

有机合成的中间体,在醇酸树脂聚酯聚醚的合成以及油漆炸药制造等方面具有广阔的应用前景。

■1990年,日本食品法规批准赤藓糖醇可直接作为食品配料。

■1997年,通过美国食品和药品管理局(FDA)批准,获得美国FAD安全食品配料(GRAS)认证和允许在标签上标注“有益于牙齿健康”。

■1999年世界粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)联合组成的食品添加剂专家委员会(JECFA)批准赤藓糖醇作为食品甜味剂,无需规定ADI值

■1999年,澳大利亚和新西兰食品监督局(ANZFA)批准赤藓糖醇作为食用配料。

■我国在GB2760标准中也允许其在食品中应用。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号