热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑作坊  黑窝点  奶粉  小龙虾  全聚德 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 食品资讯 » 正文

辨假记号让假酒露“马脚” 南宁工商查获一批假红酒

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-21  来源:当代生活报
核心提示:7月19日,南宁工商经检支队在新阳路北三路新阳造纸厂宿舍一仓库内,查获一批近500瓶假冒的红酒。
 

  工商执法人员在查处假红酒
 
  红酒品质有高下,口味也各有不同,但是如果用假酒充真,那不仅“欺骗消费者感情”,还可能影响身体健康与生命安全。7月19日,南宁工商经检支队在新阳路北三路新阳造纸厂宿舍一仓库内,查获一批近500瓶假冒的红酒。记者看到,这些假酒外包装与正品极像,但是正规厂家特地制作的外包装辨假记号,让假酒露了“马脚”。
 
  记者在查处现场了解到,这些假冒的红酒,销售价是不到正规红酒的一半,每瓶约20元;而这些红酒通常也是网上下单进货、网上销售出去。工商执法人员由此提醒消费者,购买红酒时如遇到价格特别便宜的,要多留个心眼;最好到规范、证照齐全的市场购买,避免网上购物而买到假酒。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号