热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  黑作坊  海产品  黑窝点  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

爱尔兰召回色素含量过高的橙子糖浆

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11
核心提示:据爱尔兰食品安全局消息,2019年1月10日,爱尔兰食品安全局发布食品预警通报称,召回特定批次和保质期的PME Tiger Lilly橙子糖浆,因为这些产品中的色素食品添加剂(喹啉黄(E104)(Quinoline Yellow E104)和胭脂红(E124)(Ponceau 4R E124))含量过高。
    据爱尔兰食品安全局消息,2019年1月10日,爱尔兰食品安全局发布食品预警通报称,召回特定批次和保质期的PME Tiger Lilly橙子糖浆,因为这些产品中的色素食品添加剂(喹啉黄(E104)(Quinoline Yellow E104)和胭脂红(E124)(Ponceau 4R E124))含量过高。
 
  召回产品信息如下:
 
 
  批号为1236,保质期为2019年10月25日,重量为250g,原产国为英国。
 
  
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号