热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  黑窝点  黑作坊  海产品  奶粉  小龙虾  全聚德 
 

食品级大豆蛋白价格

点击图片查看原图
品牌: 盈合生物
商品型号: 食品级
产品规格: 食品级
单价: 10.00元/
起订: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-22 10:09
浏览次数: 994
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
安徽盈合生物科技有限公司!期待您的咨询!

食品级大豆蛋白 大豆蛋白生产厂家 大豆蛋白价格
大豆蛋白
产品简介:
大豆蛋白(Soy Flour)是蛋白质含量为50-65%的粉状大豆蛋白产品,具有大豆蛋白质所具有各种营养和健康功效,经进一步加工可得到组织化大豆蛋白、大豆浓缩蛋白、功能性大豆浓缩蛋白和分离蛋白。
产品性状:
外观呈淡黄色、乳白色粉末,无肉眼可见外来杂质。
产品用途:
1.肉类制品
在档次较高的肉制品中加入大豆分离蛋白,不但改善肉制品的质构和增加风味,而且提高了蛋白含量,强化了维生素。
2.鱼糜制品
分离蛋白用于炸鱼糕鱼豆腐鱼排鱼板鱼卷海螺丸北海翅蟹排蟹肉棒扇贝烤肠虾味香肠鲍鱼香肠海参火锅肠、鱼肉香肠、鱼米花中,可取带20~40%的鱼肉。
3.乳制品
将大豆分离蛋白用于代替奶粉,非奶饮料和各种形式的牛奶产品中。营养全面,不含胆固醇,是替代牛奶的食品。大豆分离蛋白代替脱脂奶粉用于冰淇淋的生产,可以改善冰淇淋乳化性质、推迟乳糖结晶、防止“起砂”的现象。
4.面制品
生产面包时加入不超过5%的分离蛋白,可以增大面包体积,改善表皮色泽,延长货架寿命;加工面条时加入2~3%的分离蛋白,可减少水煮后的断条率、提高面条得率,而且面条色泽好,口感与强力粉面条相似。
大豆分离蛋白还可应用于饮料、营养食品、发酵食品等食品行业中,对提高食品品质,增加营养,降低血清胆固醇,防止心脏和脑血管疾病具有独特的作用。
应用领域:
1、食品:用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、调味食品等。
2、医药:保健食品 、填充剂、医药原料等。
3、工业制造:石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、精密铸件等。
4、烟草制品:可代替甘油作烟丝的加香、防冻保湿剂。
5、化妆品:洗面乳、化妆水、洗发水、面膜等。
6、饲料:宠物罐头、动物饲料、水产饲料、维生素饲料、兽药产品等。
安徽盈合生物科技有限公司!期待您的咨询!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

  

鲁公网安备 37060202000213号