热搜: 食品  保健品  烟台  周黑  海产品  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

ASIA WINE携手春季糖酒会,招展招商取得重大突破

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-23  来源:食品互联
核心提示:2019年3月16日-22日,ASIA WINE组委会的业务部、数据中心全体人员,来到天府之国成都,参加第100届全国糖酒商品交易会(简称糖酒会),拜访和邀约全国展商和专业买家。
   2019年3月16日-22日,ASIA WINE组委会的业务部、数据中心全体人员,来到天府之国成都,参加第100届全国糖酒商品交易会(简称糖酒会),拜访和邀约全国展商和专业买家。
 
  本届糖酒会莅临参展的展商来自世界各地36个国家共计4500余家, ASIA WINE作为中国北方规模最大的葡萄酒专业展会,帮助南方葡萄酒企业清淤点,解痛点,充分了解和开拓北方市场,带来2019年青岛葡萄酒及烈酒展览会的最新的展会信息和权威资料,经过7天的宣传洽谈,得到了众多参展商的充分认可。
 
  拜访千家企业,展商反馈良好
 
  展会期间ASIA WINE团队共拜访展商3000余家,其中不乏有宁夏贺兰山东麓、张裕、长城、君顶等国内知名酒庄,以及佰酿中国、上海卡聂高、建发等常青藤企业。大部分企业纷纷表示对北方市场非常感兴趣,有意通过AISA WINE平台展示自己的优秀产品。北京华泰瑞隆商贸、李唐北京国际科贸、上海法堡国际贸易、上海酝思国际贸易、温州优嘉国际贸易、福建百德诗歌进出口贸易、陕西上赐国际贸易、成都图兰斯商贸、吉林澳思祥商贸、辽宁天池葡萄酒、广州锦逊贸易、广州湖特酒业、山东度雅酒业供应链、山东森歌伯爵国际贸易、圣帝凯威贸易、加拿大大西洋资源、意酒联盟、美国加州葡萄酒协会、西班牙拉曼恰产区、巴黎之花国际酒业、澳洲欧米拉酒庄、中国食品发酵院摩尔多瓦格鲁吉亚阿塞拜疆葡萄酒推广中心等200余家企业,经过现场沟通、交流,已与数十家企业提前达成合作关系,对方将积极组织和安排自己的企业代表团,参加6月22日-24日青岛国际葡萄酒及烈酒博览会。
 
  借势媒体,360度宣传推广ASIA WINE
 
  本届糖酒会汇聚超过10万专业买家,ASIA WINE观众部启动大数据共享活动,链接买家卖家信息流,建立经销商电子通讯录,并与WBO、糖烟酒周刊、华夏酒报、微酿、中国食品代理网、中国好酒代理网等专业媒体合作,启用兼职人员40多人次,覆盖香格里拉酒店、凯宾斯基酒店、世外桃源酒店、万达瑞华酒店、首座万丽酒店及西部博览城等数十个场地,分发精致礼品,扫码即得经销商通讯录,点燃到场观众的极大兴趣。
 
  携手葡萄酒协会,合力邀约专业买家
 
  根据ASIA WINE数据中心统计,糖酒会现场共派发超过4000张青岛国际葡萄酒及烈酒博览会门票,添加了1500名专业买家微信及联系方式,纷纷表示有愿意深入了解ASIA WINE展会,考察北方葡萄酒市场,发掘和采购不同于糖酒会的产品。通过走访调查,四川葡萄酒协会、重庆葡萄酒协会、海南省葡萄酒协会、石家庄葡萄酒协会等数十家协会与ASIA WINE达成合作,各新合作协会将召集更多不同于相同展会的经销商、产区协会代表团来到北方参加青岛国际葡萄酒及烈酒博览会,成为南北贸易发展和品牌构建的桥梁。
 
  不忘初心,砥砺前行
 
  千里之行始于足下,匠心意志源于心中。青岛国际葡萄酒及烈酒博览会以创造客户价值而存在,为优质参展商和专业买家搭建相互交流的平台,塑造专业化、国际化的品牌形象,杜绝一切不合法产品,用专业获得认可,用诚信赢得人心。相信在ASIA WINE组委会的大力推广和专业宣传下,将会有更多的专业观众、媒体、展商莅临参加青岛国际葡萄酒及烈酒博览会。
 
  详细动态请关注ASIA WINE官方公众号!
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号