热搜: 食品  保健品  烟台  海产品  周黑  黑窝点  黑作坊  奶粉  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 热点要闻 » 食品安全 » 正文

宿迁食品抽检公示率和核查处置率双100%

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-27  来源:中国食品安全报
核心提示:近日,宿迁市召开了食品安全委员会全体(扩大)会议暨食品安全宣传周启动仪式。
   近日,宿迁市召开了食品安全委员会全体(扩大)会议暨食品安全宣传周启动仪式。该市食安办主任、市市场监管局局长耿静波在会议中提出,全市市场监管部门要围绕高质量发展这一主线,以“双安双创”为载体,在提升监管能力、推进民生项目建设、抓好重点问题治理等方面下功夫,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。2019年该市食品抽检率目标达到4.5份/千人以上,抽检结果信息公示率100%、不合格食品核查处置率100%。新建餐饮质量安全示范街(区)3条以上、餐饮质量安全示范店(食堂)200家;获证餐饮服务提供者“明厨亮灶”率达到30%以上,其中学校食堂“明厨亮灶”率达85%以上;推进全市学校食堂量化分级管理良好等级以上比例达100%、优秀比例达65%。该市市委常委、常务副市长史志军,副市长光华出席了会议。
 
 
[ 热点要闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐热点要闻
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号