热搜: 保健品  周黑  海产品  奶粉  烟台  黑作坊  黑窝点  食品  小龙虾  葡萄酒 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

2018 SIAL China中食展观众预登记平台正式开启 提前预约即可享受便捷观展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12
核心提示:2018新年伊始,备受期待的第十九届SIAL China中食展专业观众预登记平台正式开启,即日起,专业观众即可通过中食展官方网站、官方微信等渠道注册或登录预登记平台,提早一步获取参观条码,并可在展会现场直接换取胸卡,大幅减少现场办理及排队的时间。
   2018新年伊始,备受期待的第十九届SIAL China中食展专业观众预登记平台正式开启,即日起,专业观众即可通过中食展官方网站、官方微信等渠道注册或登录预登记平台,提早一步获取参观条码,并可在展会现场直接换取胸卡,大幅减少现场办理及排队的时间。此外,预登记专业观众还可先人一步,使用Match-Making在线商务配对系统提前预约目标客户,实现展会日程提前安排,展会期间直奔主题,只需提早一步,即可使您的中食展之旅便捷而高效!
 
  自展位销售启动以来,仅三个月的时间,2018 SIAL China中食展展位整体销售就已超过85%,休闲及综合进口类食品展位已几近售罄。与此同时,2018 SIAL China中食展专业观众预登记平台的全面开启,可谓是为广大翘首以盼的专业观众带来了新年福利。自2018年1月2日起,食品、饮料、餐饮、酒店等业内相关从业者登录SIAL China中食展官方网站或中食展官方微信菜单栏,按步骤提示完成注册,即可获得参观条码,持预登记条码至展会现场可享受预登记观众专用通道,快速领取胸卡进馆,将排队办理胸卡的时间用于观展,提升观展效率。此外,Match-Making在线商务配对系统也已同步开启,使用预登记专业观众账号登录Match-Making在线商务配对系统可提前了解参展展品,与参展商相互邀约,提前发现并锁定潜在客户,在展会现场直接进入洽谈。
 
  2018年SIAL China中食展展览面积将扩大至162,000㎡,国内外参展商将达到3,400家,专业观众更有望达到110,000!六大主题馆将继续大放异彩,酒及高端饮品馆(E4)、综合进口食品(E3/E5/W3/W4)、休闲食品馆(E1/E2/W1/W2)、餐饮供应链馆(E5/E6/E7)是SIAL China中食展多年来的传统优势主题馆,展品更是包罗万象,涵盖了零售、餐饮、酒店等相关行业的产品、食品原材料等等,而功能性营养食品及绿色农业馆(N5)和国际冷链馆(W5)则代表了食品饮料行业的前沿态势,是业内人士不容错过的年度盛宴。
 
  丰富多样的配套活动仍然是SIAL China中食展上不容忽略的闪光点。SIAL创新大赛更是行业内一年一度的新产品盛宴。每年创新大赛的参赛产品都是来自国内外各个参展商最具创新意义的产品,入围产品更是经过媒体、行业协会、咨询公司等多个机构一同精选出的业内新秀。2017年共有来自国内外参展企业的528个展品参与,最终来自毛里求斯的冷冻金枪鱼刺身、澳大利亚的SAN REMO意大利面,以及中国的植朴磨坊饮料分别荣获金银铜奖。2018 SIAL 创新大赛仍将敞开怀抱欢迎国内外所有参展商的踊跃参与,SIAL 创新大赛的报名提交平台将于1月15日正式开放,届时参展商可在线报名提交参赛产品,最终结果将于5月16日在SIAL China中食展E3馆举行的颁奖典礼上公诸于众。除此之外,SIAL China中食展也不乏服务于食材及行业发展的国际顶级配套活动,美食厨房(W4)和鲜生活(E4)以国内外大厨的烹饪对决和现场演示彰显食材的价值和魅力。巧克力世界(W2)在全球高端巧克力及甜食领域影响力突出,中国精品茶叶冲煮大赛(E4)一直以趣味性十足的方式扩大茶叶在全球范围的影响力,葡萄酒创新论坛(E4)有全球顶尖业内的专家进行针砭时弊的多角度行业洞察,酒店及零售业论坛(W1)以及世界之旅(南大厅连廊)依旧是最专业最前沿的全球行业资讯交流和分享胜地。
 
  2018年将是SIAL China中食展成功举办的第十九年,SIAL China中食展不仅传承了其母展的创新基因,更与遍布全球的SIAL系列展联动发展,而SIAL China中食展本身也有着极为突出的国际化水平,国际展商与国内展商比重接近1:1,各个配套活动也均有来自世界各地的顶级专家学者、业内精英深度参与,带来国际视野。正因如此,SIAL China中食展才能成为业内极具指导意义的行业趋势及信息来源地。
 
  中食展预览:
 
  时间:2018年5月16日-18日
 
  地点:上海新国际博览中心(SINEC)
 
  预计规模:3,400余家参展商、110,000名专业观众, 162,000平方米展示面积,13个展馆(W1-W5,E1-E7,N5)。2018年第十九届SIAL China中食展展位招商已渐入尾声,整体销售超过85%,休闲类及综合进口类食品专区已几近售罄;诸多优质广告及赞助机会仍在火热销售中,专业观众预登记平台已正式开启,Match-Making在线商务配对系统、SIAL 创新大赛申请平台也将于不日开启。
 
  关于中食展
 
  法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有50多年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。2000年SIAL展移植中国,举办了SIAL China中食展,以“国际性、专业性、商贸性”作为办展方针,进出口贸易和国内贸易并举,已成功举办了十八届,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际专业食品展,及亚洲最大的国际食品展。
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号