热搜: 食品  烟台  保健品  海产品  周黑  奶粉  黑窝点  黑作坊  全聚德  小龙虾 
 
当前位置: 首页 » 会展动态 » 正文

不畏浮云遮望眼 风物长宜放眼量—CBST与您一起迎接行业复苏和发展新机遇

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-12  来源:CBST2021
核心提示:在疫情防控期间,CBST2021的各项筹备工作有条不紊稳步推进。展会组委会密切关注疫情发展态势,收集展商驰援信息,做好展会的各项准备工作。CBST组委会通过电话、微信、邮件等非接触方式加强与饮料产业链相关企业的联系,了解企业需求,开展相关服务。
   2020年伊始,突发其来的新型冠状病毒疫情发生后,对饮料产业链企业的生产经营产生了一定影响:企业复工进度不一,产业配套不够及时;物流受到限制,成本负担有所增加;外贸占比较多的企业在手订单履约难,部分订单暂时出现转移;个别企业调整了2020年增长预期……
 
  在疫情防控期间,CBST2021的各项筹备工作有条不紊稳步推进。展会组委会密切关注疫情发展态势,收集展商驰援信息,做好展会的各项准备工作。CBST组委会通过电话、微信、邮件等非接触方式加强与饮料产业链相关企业的联系,了解企业需求,开展相关服务。
 
  在与饮料产业链相关企业的沟通交流中,我们了解到:大家认为这次疫情随市场的需求可能会被延后,但不会消失,因为有中国经济的坚实基础做后盾,饮料行业相关企业的发展壮大,得益于中国广阔的市场、完备的产业链和巨大的发展空间。中国饮料产业链发展还存在不少“短板”,但“短板”也是“跳板”,差距正是潜力。在补“短板”中接续发力、延绵不断,就能有力推动中国饮料产业链的可持续发展。尽管受疫情影响,给企业生产经营带来一些挑战,但某种程度上也带来了机遇,不少企业积极与产业链上下游企业密切沟通,拓展业务完善服务,与合作伙伴联手推出优惠商业政策,报团取暖共克时艰。
 
  饮料产业链企业纷纷表示将全力支持CBST2021的各项筹备工作,希望借CBST这一饮料行业专业品牌展会平台弥补疫情带来的影响,宣传推广新产品新技术,进一步拓展业务。帮助企业吸引更多客户并及时了解他们对品牌和产品的反馈,不断扩大企业在中国饮料市场的销售渠道。
 
  不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量。这场战“疫”既是挑战,亦是进行思考寻找突破的新契机。随着市场需求开始全面复苏,正常的市场机制作用将恢复平稳,企业复工复产的进程将不断加快,饮料产业链、供应链将逐渐畅通运转,行业发展将步入正轨。春暖花开,未来可期;众志成城,坚定信心。CBST与您一起同心打赢这场疫情阻击战!
 
 
[ 会展动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐会展动态
点击排行
  

鲁公网安备 37060202000213号